Лента новостей

MGTOW
2 месяца назад

Бегущий по лезвию 2049: новая концепция мужской независимости

MGTOW
2 месяца назад

О завышенной ценности и обесценивании

Гиноцентризм
2 месяца назад

Индия: женитьба под дулом пистолета

MGTOW
4 месяца назад

Будущее за индивидуалистами

MGTOW
5 месяцев назад

MGTOW-стратегия 2025

MGTOW
6 месяцев назад

MGTOW-монахи. Это как?

MGTOW
7 месяцев назад

Дегуманизация мужчин

MGTOW
7 месяцев назад

Антитрадиционализм — основа MGTOW?

MGTOW
8 месяцев назад

Почему MGTOW — это важно?

Гиноцентризм
8 месяцев назад

50 оттенков традиционализма

MGTOW
9 месяцев назад

Настало время выйти из матрицы

MGTOW
9 месяцев назад

Женщины не спасут Японию

MGTOW
9 месяцев назад

«Сезонные» MGTOW готовы вернуться на плантацию?

MGTOW
10 месяцев назад

Традиционализм… просто бизнес

MGTOW
10 месяцев назад

Сепарация от женщин: о рынке труда

Гиноцентризм
10 месяцев назад

Ты — феминист

MGTOW
10 месяцев назад

Кто ненавидит MGTOW?

MGTOW
10 месяцев назад

Выбирайте свой путь с умом

MGTOW
10 месяцев назад

Растущее число разводов в Китае вынудило мужчин бежать от брака

MGTOW
1 год назад

MGTOW — новый этап развития общества

MGTOW
1 год назад

Когда зародилось MGTOW?

MGTOW
1 год назад

Ребрендинг традиционализма

Маносфера
1 год назад

Почему мужчинам нужны места только для мужчин и вдалеке от женщин.

Гиноцентризм
1 год назад

Об отцах-гиноцентристах

Технологии
1 год назад

Искусственная матка все ближе

MGTOW
1 год назад

Пикаперы согласны на частичное истребление мужчин ради доступа к сексу

MGTOW
1 год назад

Женозависимость — бомба замедленного действия

MGTOW
1 год назад

Почему мужчины выбирают MGTOW?

MGTOW
1 год назад

Может ли MGTOW стать мужской субкультурой?

MGTOW
2 года назад

Мужская метаморфоза

Дивный новый мир: технологии как гарант мужской независимости

Приветствую, друзья.

На этот раз я хочу обсудить вопрос, почему мужчины (в большинстве своем) все еще в какой-то степени зависимы от женщин, что мешает нам прийти к полной независимости, и каковы основы мужской тяги к женщинам вообще.

Я бы подразделил мужскую тягу к женщине на три составляющих:

1. Потребность в сексе
2. Желание продолжить род
3. “Нужда в мамочке”

Разберемся поподробнее, и начну я с последнего, как самого простого.

“Нужда в мамочке” – это мужская склонность (переходящая в потребность) непременно быть с женщиной, завязанная на тезисе: женщина — это хорошо и приятно, а значит не может быть враждебно. Основывается эта нужда на ложном представлении о женщине как источнике безусловной доброты и заботы, по умолчанию способной создавать уют, снимать стресс, уносить мужские печали, делать жизнь мужчины легче и комфортнее. Базируется такое представление на заведомо ложных установках о женщине, которые внедряются в сознание мужчины на протяжении всей жизни, начиная с детства. Такой подход к женщине, конечно же, ставит мужчину в крайне уязвимое положение. Рано или поздно он столкнется с жестокой реальностью и поймет, что его представление о женщине было ошибочно, но будет уже поздно.

На самом деле “нужда в мамочке” нивелируется без особых проблем, стоит мужчине вовремя осознать реальную сущность женщин и перестать строить иллюзии об идеальной мадонне, которая превратит его жизнь в рай. Мужское информационное поле, которое сейчас разрастается в интернете, может внести решающий вклад в прозрение мужчин и в cтирание из мужского сознания “нужды в мамочке” .

Все становится сложнее, когда речь заходит о потребности в сексе. Большинство мужчин так или иначе испытывают необходимость в периодическом сексе, процент асексуалов незначителен. Эта потребность является огромным полем для женских манипуляций и исправно работающим механизмом завладения мужскими ресурсами. Ситуацию на сексуальном рынке ухудшают и баборабы: они не только готовы платить бешеные деньги за доступ к вагине, но и постоянно предлагают женщинам бесплатные секс-услуги (попробуйте создать пару женских фейковых анкет на сайте знакомств, если не верите). Логично, что самооценка у женщин, для которых баборабы готовы ежедневно и бесплатно работать проституткой мужского пола, взлетает до небес.

На данный момент у мужчин, не желающих вступать в брачные отношения, сожительство или просто длительную связь с женщиной, остается не так много вариантов: пользование услугами проституток, разовые встречи для секса с женщинами на своих условиях (со строжайшей контрацепцией), разовый секс с женщинами из клубов и т.д (повышен риск заражения ЗППП + не каждому приятен такой контингент), либо полный отказ от секса.

Кстати о контрацепции. Всем известно, насколько часто женщины обманывают мужчин и принуждают их к нежелательному отцовству, пользуясь мужской уязвимостью в репродуктивных правах. Так вот — сейчас в США проходит медицинские испытания препарат Vasalgel, который планируется выпустить на рынок в 2018 году. Этот препарат вводится в виде инъекции в семявыносящий проток и делает мужчину временно бесплодным, а сам процесс полностью обратим. Пока что много неясностей с этим препаратом, но он определенно может стать альтернативой мужской вазектомии, к тому же сама процедура его применения обещает быть намного проще и дешевле. Vasalgel может стать сильным союзником мужчин в борьбе с женской монополией на репродуктивные решения. Время покажет, насколько ощутимым будет его эффект, нам остается только следить за новостями.

Но давайте заглянем еще дальше в будущее. Технологии со временем предоставят мужчинам секс-роботов, которые смогут полностью нивелировать мужскую потребность в женщине для сексуального удовлетворения. Пускай сейчас эта перспектива кажется весьма туманной, но задумайтесь: женщина уже во многом замещена в мужской жизни технологиями .

Уже давно пропала необходимость в ручной стирке, и женщину, которая когда-то стирала вещи для мужчины, с легкостью заменяет стиральная машина. Готовить мужчинам помогает мультиварка – а значит и на кухне женщина уже не выдерживает конкуренции. Осталось лишь заменить женщину в постели на качественного секс-робота – и ее ценность в жизни мужчины, и так близкая к нулю, пропадет полностью. Возможно, что в отдаленном будущем секс с женщиной-человеком станет сначала экзотикой, а затем и вовсе пережитком прошлого.

Но я забываю о третьем пункте. Женщина до сих обладает эксклюзивной способностью к деторождению, и альтернативы для мужчин, желающих продолжить свой род, вроде бы пока нет. Все верно. Но, во-первых, уже развивается технология по созданию искусственной матки, а потому репродукция без прямого участия женщины – лишь вопрос времени. Во-вторых, рождение ребенка при участии женщины наделяет ее безоговорочной монополией на этого ребенка и властью над судьбой отца, что поддерживается на государственном уровне. Пройдут десятилетия, если не больше, прежде чем в этом правовом сегменте будут достигнуты хоть какие-то сдвиги для мужчин, если они вообще произойдут. Поэтому пока что для мужчин, не желающих участия женщины в рождении и воспитании своего будущего ребенка, остается лишь скромная альтернатива суррогатного материнства, которая далеко не всем и далеко не везде доступна.

Нет сомнения, что передовые технологии – это мощный союзник мужчин на пути к независимости. Я размышлял над тем, какое участие в этом может принять MGTOW и каждый его участник, и нашел одно из возможных решений (а вообще эта тема достойна отдельного разговора). Мы вполне можем ускорить процесс развития технологий, избирательно оказывая поддержку компаниям, которые занимаются важными для мужчин разработками. Покупка акции таких компании – один из способов. Я могу быть не прав, так как не имею существенных знаний в сфере экономики и финансов, и буду только признателен, если вы предложите свои варианты действий.

В заключение хочу сказать: я твердо убежден, что мужчина может быть счастлив и без участия женщин в его жизни, качество которой несомненно улучшится, когда мужчины начнут тратить ресурсы на себя и вкладывать их в развитие и укрепление мужской независимости.

MGTOW — за лучшее будущее для мужчин.

Omikron

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

Omikron

Переводчик и автор статей