Лента новостей

MGTOW
3 недели назад

Принудительные свидания в Южной Корее

MGTOW
3 месяца назад

Бегущий по лезвию 2049: новая концепция мужской независимости

MGTOW
3 месяца назад

О завышенной ценности и обесценивании

Гиноцентризм
3 месяца назад

Индия: женитьба под дулом пистолета

MGTOW
6 месяцев назад

Будущее за индивидуалистами

MGTOW
7 месяцев назад

MGTOW-стратегия 2025

MGTOW
7 месяцев назад

MGTOW-монахи. Это как?

MGTOW
9 месяцев назад

Дегуманизация мужчин

MGTOW
9 месяцев назад

Антитрадиционализм — основа MGTOW?

MGTOW
9 месяцев назад

Почему MGTOW — это важно?

Гиноцентризм
10 месяцев назад

50 оттенков традиционализма

MGTOW
11 месяцев назад

Настало время выйти из матрицы

MGTOW
11 месяцев назад

Женщины не спасут Японию

MGTOW
11 месяцев назад

«Сезонные» MGTOW готовы вернуться на плантацию?

MGTOW
11 месяцев назад

Традиционализм… просто бизнес

MGTOW
12 месяцев назад

Сепарация от женщин: о рынке труда

Гиноцентризм
12 месяцев назад

Ты — феминист

MGTOW
12 месяцев назад

Кто ненавидит MGTOW?

MGTOW
12 месяцев назад

Выбирайте свой путь с умом

MGTOW
12 месяцев назад

Растущее число разводов в Китае вынудило мужчин бежать от брака

MGTOW
1 год назад

MGTOW — новый этап развития общества

MGTOW
1 год назад

Когда зародилось MGTOW?

MGTOW
1 год назад

Ребрендинг традиционализма

Маносфера
1 год назад

Почему мужчинам нужны места только для мужчин и вдалеке от женщин.

Гиноцентризм
1 год назад

Об отцах-гиноцентристах

Технологии
1 год назад

Искусственная матка все ближе

MGTOW
2 года назад

Пикаперы согласны на частичное истребление мужчин ради доступа к сексу

MGTOW
2 года назад

Женозависимость — бомба замедленного действия

MGTOW
2 года назад

Почему мужчины выбирают MGTOW?

MGTOW
2 года назад

Может ли MGTOW стать мужской субкультурой?

Феминизм по-испански.

Испанский феминистский террор начался с трагедии.

11 марта 2004 года, за 3 дня до выборов, 10 бомб взорвались в мадридских поездах в 7:37 по местному времени, убив 191 человека и ранив еще свыше 1800 людей.

Значительная часть испанского электората подумала, что это нападение имело место быть потому, что страна была вовлечена в так называемую «войну с терроризмом». Правда или нет, но в тот день это имело мало значения. То, что имело большее значение, так это то, что вышеупомянутая часть испанского электората отдала свои голоса за Испанскую Социалистическую Рабочую Партию (PSOE — Partido Socialista Obrero Español), ведомую доном Хосе Луисом Родригесом Сапатеро, пообещавшим вывести страну из «войны с терроризмом».

Несмотря на то, что умеренная право-центристская партия являлась фаворитом, обещание данное Левыми было проглочено многими наивными испанцами и социалисты выиграли выборы.

И, как это постоянно происходит в Европе, когда Левые выигрывают выборы, новое правительство начинает кишеть радикальными феминистками с их собственной войной. Не войной с терроризмом — но террористской войной против мужчин.

Сразу было учреждено Министерство Равноправия — Женский Институт (Ministerio de Igualdad – Instituto de la Mujer). Без шуток, Женский Институт был единственным органам Министерства Равноправия.

Затем, в декабре 2004 года, когда мадридская трагедия все еще была свежа в памяти людей, правительство Сапатеро пролоббировало «Основной Закон о Комплексных Мерах по Защите от Полового Насилия»(la Ley Integral contra la Violencia de Género) и благодаря этому были созданы суды по  «насилию в отношении женщин».

Этот закон делает VAWA(основной феминистский закон США — прим. переводчика) или Стамбульскую Конвенцию невинной пушистой игрушкой.

Статья 1.1 (Объект права) в этом Законе читается так:

«Этот закон направлен на то, чтобы действовать против насилия, которое проявляется как дискриминация, неравенство и отношениями силы мужчин над женщинами, оказываемое над ними теми, кто является или являлся их мужьями или был связан с ними близкими отношениями даже не сожительствуя.»

Да, я возможно не лучший испанский спикер, но я определенно уверен, что я перевел это правильно. Эта статья утверждает, что мужчины всегда виновны, а женщины всегда жертвы и все это приводит к тому, что мужчина должен рассматриваться как преступник, «половой насильник» по отношению к женщине… любой женщине. И это становится очевидным прямо с первой статьи этого  Закона.

Статья 20, связанная с правовой помощью, читается так:

«Женщины, жертвы домашнего насилия, не имеющие достаточных ресурсов для того, чтобы судиться, имеют право на бесплатное предоставление защитника и адвоката во всех административных процессах и процедурах, которые прямо или косвенно связаны с насилием.

Это право распространяется также на связанных лиц  в случае смерти жертвы. В любом случае, правовая защита будет представлена бесплатно и неотлагательно, и она должна направляться всем жертвам домашнего насилия.»

Другими словами, если вы женщина, которая хочет развестись и  вы не имеете средств  для покупки дома, но хотите его приобрести, а также оставить за собой детей, его сбережения и виртуально всю его собственность, заявите, что вы  жертва «полового насилия» и благожелательное социалистическое государство поместит его в тюрьму, дети больше его никогда не увидят, государство заплатит вашим адвокатам и эти адвокаты будут иметь все права убедиться, что вы получили все. Вы даже не должны быть хорошей личностью. Вы вполне можете быть той, кто и вела себя дурно в отношениях. Это не имеет значения. Если вы имеете вагину, вам достаточно сказать, что вы хотите всего, и социалистическое государство поверит вам на слово, не требуя доказательств.

Статьи 21.1 и 21.4, связанные с трудовыми правами и социальной безопасностью, читаются так:

«21.1. Женщина, ставшая жертвой насилия в семье, вправе на условиях оговоренных Рабочим Положением, на сокращение или пересмотр рабочего графика, географическую мобильность, смену рабочего места, приостановку занятости с бронированием рабочего места и расторжением контракта.

21.4. Отсутствия или опоздания на работу ввиду физической или психологической ситуации в результате домашнего насилия считается оправданным, когда это связано с оказанием социальной помощи и медицинских услуг, несмотря на то, что на такие пропуски работница уже ссылалась ранее.»

Говоря иначе, если вы женщина, у которой есть работа, но которая хочет работать меньше, вы можете сделать заявление о половом насилии. Сделав так, несчастный мужчина отправиться за решетку, леди получит меньше работы (разница в окладе будет оплачена государством или нанимателем, вынужденном платить вам,  независимо от того, как вы работаете).

Напомнинаю: доказательства не требуются для всего этого! Все что вам нужно — это быть женщиной и написать заявление на мужчину. Это не должно быть правдой или даже быть достоверным.

Статья 22 заботится о «жертвах», которые не имеют работы, но хотят получить оную. Так что, вы женщина, которая не может найти работу в Испании? Сделайте заявление о «половом насилии» против любого случайного мужчины и государство вам ее предоставит.

Более того, вы испанка, которая не хочет работать, но хочет немного денег?

Сделайте заявление о «половом насилии» против любого случайного мужчины и, по статье 27 этого закона, вы получите деньги от государства. Вы женщина, которая хочет дом, оплаченный государством? Статья 28 даст вам возможность, если вы скажите, что вы жертва домашнего насилия. Кто будет проводить эти решения? Статья 43.1 объясняет:

«В каждом регионе будет один или больше Судов, занимающихся вопросами насилия против женщин, которые должны базироваться в столице региона и иметь правомочность на всей его территории.»

Так что, если вы испанка, которая чего-то хочет, назовите рандомно, случайно любого человека (мужчину — прим. переводчика), направьте его в тюрьму, и затем начинайте требовать бесплатные бонусы от государства. Выдрессированный феминистками судья позаботится о том, чтобы вы получили все.

Вы испанка, которая хочет полностью исключить отца из жизни ваших детей? Нет проблем, статьи 65 и 66 дадут вам силу сделать это.

Вы отец и хотите исключить дурную мать из жизни ваших детей? Не повезло. Если вы откроете рот, дети несомненно останутся с ней, несмотря на ваши доказательства. В действительности, вам даже не позволено говорить в Суде, если вы человек (мужчина — прим. переводчика), не говоря уже о вызове свидетелей, представить доказательства и все другие нормальные вещи, которые можно было  бы ожидать в суде.

Что в результате? Хорошо, каким всегда был исторический результат, когда вы предоставляете людям правовой иммунитет и стимулы врать?

Испанское общество было тяжело ранено, и вероятно непоправимо и неоперабельно.

В 2010 году, даже мейнстрим-СМИ отметили серьезность проблемы. Наиболее серьезные газеты в Испании отмечали, что 350 лживых доносов о насилии в семье регистрировались каждый день.

Это означает 127 750 лживых доносов ежегодно. Это означает почти 130 000 невиновных мужчин отправляются за решетку по крайней мере на 48 часов, только потому, что так сказала женщина.

Человек по имени Хосе Мануэль Томе был ложно обвинен в «половом насилии» 22 раза. Этот человек отправлялся за решетку каждые вторые-третьи выходные только потому, что его бывшая жена не хотела, чтоб он занимался воспитанием его дочери.

Мотивы, лежащие за всем этим есть, и всегда были, точным отражением всех феминистских действий: желание получить больше денег и ненависть к мужчинам. Даже Европейская Комиссия отметила это (и никто не может сказать, что Европейская Комиссия защитница мужчин в любом смысле это слова). Свыше 900 миллионов евро европейских налогоплательщиков были вылиты на испанские феминистские программы.

Адвокат по Защите Прав Мужчин из Севильи отметил для испанских мейнстрим-СМИ в 2010 году:

«Европа должна исследовать то, что происходит в Испании. Потому что борьба против насилия связана с политической стратегией, от которой много денег получают те, кто подписался под этой половой идеологией.»

Под «Европой» он подразумевал Европейскую Комиссию и под «половой идеологией»  — феминизм. По существу, слово «феминаци» сейчас очень распространено среди испанцев и среди них лишь немногие называют эту идеологию ненависти просто- «феминизмом», вместо «феминацизма» или «фемофашизма». Испанцы правы.

Под «Европой» он подразумевал Европейскую Комиссию и под «половой идеологией»  — феминизм. По существу, слово «феминаци» сейчас очень распространено среди испанцев и среди них лишь немногие называют эту идеологию ненависти просто- «феминизмом», вместо «феминацизма» или «фемофашизма». Испанцы правы.

Татьяна Торрехон из Экономического и Общественного Суда написала в 2008 году официальное заявление, в котором она открыто описала порочный механизм, который обеспечивает стимулы для ложных обвинений в насилии. Но, по феминистской традиции, это заявление подверглось цензуре после того, как истерики феминистские организации зашлись в истерике.

В Ассоциации полицейских (ASIGC) часто отмечалось то, что главное препятствие при попытке расследовать «половое насилие» исходило от самих предполагаемых жертв, которые часто утверждали что-то вроде этого:

«Мне не нужно расследование — мне нужно только сделать заявление, как и проинструктировал меня адвокат».

В конечном счете, некоторые судьи стали отказыватьсяот использования их в качестве инструментов, посредством которых нарушают права человека и и способствуют жестокому обращению с детьми (а лишить ребенка отца — это ничто иное как жестокое обращение с детьми! — прим. переводчика), и начли говорить. Мария Санахуйя (даже с такой фамилией она одна куда достойней, чем миллионы баборабов, кишащих на многострадальных русских, украинских и белорусских землях! — прим. переводчика), судья из провинции Барселона, прервала молчание и прямо заявила:

«Закон о половом насилии — это отвратительное нарушение прав человека в Испании. Это безумие, которое создает насилие и разрушает саму суть доказательства. Мы насилуем тысячи детей, тысячи отцов, тысячи мужчин, тысячи дедушек.[ …]… Даже мужчины это люди!»

То, что она сказала, что даже мужчины это люди, вызвало настоящий  ураган дерьма на нее, и феминистки яростно ненавидят ее мужество и по сей день. Семейный  судья Франциско Серрано Кастро часто называл ситуацию в Испании «Коммунизм пола» и он сказал об этом на Национальном испанском телевидении:

» Уголовный Кодекс с различными законами для различных категорий лиц существовал в 20 веке в Европе только при Нацизме и Коммунизме. […] Незаконные задержания, суициды мужчин — это геноцид. Общество не понимает, что этим нарушаются права человека. Я борюсь против насилия, но я также борюсь против того, что отдельные закулисные организации делают для того, чтобы криминализировать семью и мужчин.»

Если бы мы только могли клонировать синьора Франциско Кастро и синьору Санахуйя два или три миллиона раз и распространить их по всему миру, феминизм исчез бы за полгода. Синьор Серрано заплатил лично за то, что осмелился противостоять феминисткам. Однажды, разведенный отец попросил разрешение на то, чтобы взять ребенка с собой на религиозную процессию. «Специальная судья» из Суда по Насилию в Отношению женщин была в отпуске, поэтому судья Серрано временно принял это дело и предоставил отцу доступ к ребенку.

После этого, мать подала в суд на судью и выиграла дело. Серрано был отстранен на 10 лет за нарушение «прав» «жертвы полового насилия». (это пиздец, господа! — прим. переводчика)

Феминистское лобби активно противостоит и пытается предотвратить через государственное содействие, любые действия направленные на прекращение разделения родителей и признания того, что дети подвергаются насилию со стороны матерей. Испанское феминистское лобби зашло так далеко, что отрицает то, что в Испании есть хотя бы один ребенок, который подвергся насилию со стороны матери. К счастью, Суды последовали рекомендациям Европейского Суда по Правам Человека, вместо инструкций от социал-феминистского правительства Сапатеро.

Сапатеро, премьер министр и лидер Испанской Рабочей Социалистической Партии хвастался этим законом и был переизбран в 2008 года на второй срок. Казалось, что к правам мужчин не обратятся никогда.

Но 23 июля 2008 года полицейская операция спасла 13-летнего ребенка, которого насиловала банда педофилов. Один из арестованных был психолог Хорхе Корси, влиятельный феминистский идеолог (высокие моральные качества баборабов и их хозяек — эмансипированных женщин, никогда у меня не вызывали сомнений — прим. переводчика), член комиссии, которая проводила закон о «половом насилии», руководитель направления «Домашнее Насилие» в Школе Психологии, автор 5 книг и статей против защиты детей от разлучения с родителями. Сейчас он находится в тюрьме с окончательным приговором как насильник детей.

Так что, «отец» всего идеологического треша, изводящего испанское общество, в течении 7 лет был педофилом. Кто бы мог подумать? (и действительно? — прим. переводчика )

Его признание, данное после неопровержимых доказательств, усилило неприятие против дерьма о «половом насилии» и клич «Остановить феминацисток!» начал появляться на стенах, как и термин «Гуантанамо-феминистка» начал широко использоваться в Испании, где 600 мужчин ежегодно совершают самоубийство.

Так как Испания это федерация, новые региональные выборы показали значительное сокращение поддержки Левым и наоборот высокую поддержку Правым. Регион за регионом сформировали новые правительства, одобрившие новые законы о совместной опеке, хотя центральное правительство и пыталось остановить их.

Наконец, новые общие выборы 20 ноября 2011 года позволили испанским жителям проголосовать за остановку общественного и экономического бедствия, и партия, которая дала власть феминисткам (Левая) получила наибольший выборный разгром в истории Испании (так женщины благодарят своих псов — прим. переводчика).

Исправление всего этого будет длительным процессом. Каталонская Ассоциация за Совместную Опеку, подала иск, утверждая, что то, что произошло в Испании «составляет одобренный преступный геноцид, геноцид против человечества в бесчеловечном и деградирующем унижении достоинства граждан».

Иск запрашивает, что обвинения должны быть направлены в Международный уголовный суд, для того, что приступить к назначению особого трибунала для судебного расследования преступлений, совершенных при правительстве Сапатеро против более чем миллиона граждан, преследованных за то, что они были мужчинами с точки зрения «политической деятельности, которая побуждает к ненависти в отношении мужчин» и «применение действий, запрещенных Конституцией и Международными договорами».

Так, в основном, феминисткам были предъявлены уголовные обвинения в Гааге, наряду со всеми беспощадными диктаторами мира. Место феминисток в клетке обвиняемых на таком трибунале и мы надеемся Испанское Мужское Движение выиграет дело.

Есть ли в этой истории счастливый конец? Не так быстро. Всего лишь несколько дней назад, испанский политик был разгромлен за смелость подвергнуть сомнению феминистские догмы. Левые проиграли выборы и закон о половом насилии сейчас находится под контролем  местных властей, но они все еще имеют достаточно мест в парламенте, чтобы заблокировать любую попытку отменить действия закона полностью. Более того, Левые управляют Конституционным судом и следовательно отменить их мужененавистнические законы будет крайне сложно. Не говоря уже о том, что СМИ по-прежнему в значительной степени контролируются феминистками, так что они могут сокрушить любого, кто призовет их к ответу за свою пропаганду и ложь.

Времена в Испании изменились и если активисты Мужского Движения из Испании не остановятся (сложно поверить, что они остановятся), Испания может стать первой feministfreecountryв этом десятилетии. Большинство публики ненавидит их, ненавидит их идеологию, и МД группа из Испании намерена заставить относится СМИ, судей, адвокатов и других поставленных лиц к феминисткам как «половым идеологиям», «феминисткам из Гуантанамо» и фемофашисткам.

Леди и джентльмены, от имени avoiceformen.com, хочу поприветствовать всех  страстных мужчин и женщин из Испании, которые боролись и продолжают бороться против ханжества и диктаторского законодательства, которое причиняет вред мужчинам, парням, семьям и обществу в целом.

Их достижения действительно впечатляют! Феминистки используют «шведскую модель» для продвижения их тоталитарных взглядов по всему миру, но в течении нескольких лет мы можем начать говорить о «испанской модели» в рамках Движения и за его пределами, для продвижения нашего понимания мира.

Вот отличный документ (он на английском и с английскими субтитрами) сделанный в 2010 году в отношении закона о «половом насилии» и уровня отчаяния среди испанских мужчин и судей, которые устали от феминистской лжи:

Перевел ГСТ, переведено с avoiceformen.com, автор — Lucian Valsan, www.avoiceformen.com/feminism/governmenttyranny/spanishfeministestablishmentisshaking/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

Lucian Valsan

Полиглот, автор и убежденный антифеминист. Lucian Vâlsan является основателем и издателем AVFM Румынии.