Лента новостей

MGTOW
2 месяца назад

Бегущий по лезвию 2049: новая концепция мужской независимости

MGTOW
2 месяца назад

О завышенной ценности и обесценивании

Гиноцентризм
2 месяца назад

Индия: женитьба под дулом пистолета

MGTOW
4 месяца назад

Будущее за индивидуалистами

MGTOW
5 месяцев назад

MGTOW-стратегия 2025

MGTOW
6 месяцев назад

MGTOW-монахи. Это как?

MGTOW
7 месяцев назад

Дегуманизация мужчин

MGTOW
7 месяцев назад

Антитрадиционализм — основа MGTOW?

MGTOW
8 месяцев назад

Почему MGTOW — это важно?

Гиноцентризм
8 месяцев назад

50 оттенков традиционализма

MGTOW
9 месяцев назад

Настало время выйти из матрицы

MGTOW
9 месяцев назад

Женщины не спасут Японию

MGTOW
9 месяцев назад

«Сезонные» MGTOW готовы вернуться на плантацию?

MGTOW
10 месяцев назад

Традиционализм… просто бизнес

MGTOW
10 месяцев назад

Сепарация от женщин: о рынке труда

Гиноцентризм
10 месяцев назад

Ты — феминист

MGTOW
10 месяцев назад

Кто ненавидит MGTOW?

MGTOW
10 месяцев назад

Выбирайте свой путь с умом

MGTOW
10 месяцев назад

Растущее число разводов в Китае вынудило мужчин бежать от брака

MGTOW
1 год назад

MGTOW — новый этап развития общества

MGTOW
1 год назад

Когда зародилось MGTOW?

MGTOW
1 год назад

Ребрендинг традиционализма

Маносфера
1 год назад

Почему мужчинам нужны места только для мужчин и вдалеке от женщин.

Гиноцентризм
1 год назад

Об отцах-гиноцентристах

Технологии
1 год назад

Искусственная матка все ближе

MGTOW
1 год назад

Пикаперы согласны на частичное истребление мужчин ради доступа к сексу

MGTOW
1 год назад

Женозависимость — бомба замедленного действия

MGTOW
1 год назад

Почему мужчины выбирают MGTOW?

MGTOW
1 год назад

Может ли MGTOW стать мужской субкультурой?

MGTOW
2 года назад

Мужская метаморфоза

Гипергамия и Закон Бриффолта

Я считаю, что все женщины гипергамны: все они стремятся «сходить замуж», другими словами вступить в отношения на основании той выгоды, которую могут получить от мужчины. Здесь следует вспомнить закон Бриффолта, который гласит:

«Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.»

Следствия закона Бриффолта:

Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.
Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.

Означает это то, что мужчина ни в коем случае не должен передавать женщине все выгоды, которые она может от него получить. Ему лучше всегда держать контроль над этими выгодами, так как женщина будет постоянно требовать и стараться эти выгоды от мужчины получить в полной мере. Мужчине нужно научиться говорить «Нет» настолько часто, насколько потребуется.

— Нет, я не стану покупать тебе букет роз на День Святого Валентина
— Нет, мы не поедем в отпуск на Гавайи (ну разве что ты сама заплатишь)
— Нет, ты не переедешь ко мне и мне все равно, что тебя выгнали из квартиры. Живи у подруги или у родителей.
— Нет, мы не будем заниматься сексом без презерватива, потому что ты приняла противозачаточные
— Нет, мы не поженимся

Мужчине нужно всегда держать под контролем выгоду или же иллюзию выгоды, которую женщина может получить. Если женщина завладевает выгодой, то она теряет к ней интерес и начинаются вопросы из разряда: «Что ты делал для меня в последнее время?»

Современная культура и законы сделали процесс удержания контроля над выгодой крайне затруднительным для мужчины. Самым важным словом в отношениях с женщиной стало слово «НЕТ»

Несмотря на то, что женщины весьма бойко соглашаются продавать себя, когда им это выгодно, женская любовь — это лишь жалкое по своей глубине подобие тех чувств, которые способен испытывать мужчина. Женщины, как и мужчины, склонны к моногамии, однако главным отличием у женщин является то, то их моногамия является цикличной.

Женская моногамия основана на четырехлетнем цикле соединения с мужчиной, называемом «сменяющаяся полиандрия (многомужие)» или серийная моногамия. В течение четырехлетнего цикла женщина находит мужчину, в которого она «влюбляется», беременеет, рожает, восстанавливает силы, ухаживает за ребенком, пока тот не сможет самостоятельно ходить, питаться и говорить, а затем бросает прежнего мужчину и отправляется на поиски нового самца.

Мужчинам нужно понять, что женская моногамия всегда временна. Когда ее таймер подходит к концу, интерес женщины к вам угасает. Женская любовь также имеет свойство угасать, а каждая новая влюбленность становиться слабее предыдущей. Это как липкая бумага для заметок — чем больше раз ты ее переклеиваешь на новое место, тем слабее бумага держится. Именно поэтому мужчине, который решается надолго связать свою жизнь с женщиной, лучше выбирать девственницу или женщину с минимальным количеством бывших партнеров. Что впрочем затруднительно, так как для женщины лгать привычно так же, как дышать. Женщина, у которой был десяток партнеров и больше, вообще сильно теряет в способности к моногамии и век ее отношений с новыми мужчинами очень короток.

Как только таймер у женской моногамии подходит к концу, женщина теряет интерес к мужчине и переходит в стадию «сексуальное истощение». Она начинает использовать секс как манипуляцию. Многие мужья испытывали подобное на себе и были уверены, что их жены потеряли к сексу интерес, однако это не так. Женщины сознательно завышали собственную сексуальную ценность, чтобы манипулировать мужьями. (Если женщина отказывает вам в сексе — самое время гнать ее взашей, вы ей больше не интересны). Спустя год или два такого сексуального шантажа, женщина избавляется от мужчины, стараясь при этом заполучить все выгоды, которые у него были, и пускается в погоню за сексуальным насыщением: для этого она будет совокупляться с кем-угодно. После того, как насыщение состоялось, женщина вновь начинает поиски моногамного партнера и цикл повторяется по новой.

Получается, что женщины хотят секса больше всего именно в момент утоления сексуального голода между двумя моногамными отношениями. Этим пользуются пикаперы, которые ищут проявления сексуальных сигналов от женщин. Однако не все так просто. Если ты мужчина, который ищет простого секса без обязательств, то тебе нужно быть не первым, кого женщина встретит после разрыва длительных отношений, а вторым. Первого мужчину женщина использует как эмоциональный тампон, жилетку, в которую она будет плакаться и инструмент для повышения своей цены на сексуальном рынке. Если ты хочешь стать хорошим игроком в этой игре, то тебе следует стать вторым мужчиной на ее пути. На этом этапе женщина вступает в стадию «сексуальный загул». В этой фазе она трахается как бешеная и вытворяет такие вещи, о которых и не мечтали ее муж/парень. Но фаза эта очень ограничена по времени. Когда сексуальный загул заканчивается, в силу снова вступает закон Бриффолта.

Давайте сравним это с рынком автомобилей. Все люди, которые заинтересованы в этом рынке, хотят купить машину, но не все готовы сделать это прямо сейчас. Есть определенный «цикл покупателя»: сначала вы покупаете новую машину и всем довольны. (Вы «ушли» с рынка) Через пару лет ваша машина все еще устраивает вас, но она уже не вызывает былого восторга. Проходит еще несколько лет, и вот уже у вашей машины что-то барахлит и выглядит она уже далеко не новой. Вас начинает привлекать реклама новых машин. Вы идете в салон и спустя несколько часов размышлений уже готовы прокатиться на новой машине, сделать тест-драйв. Вы снова «на рынке». С рынком знакомств и секса все то же самое: нужно просто понять, какая женщина «на рынке» прямо сейчас.

В былые времена, пока Отцовская опека не была уничтожена в 1870, закон Бриффолта компенсировался тем, что жена, бросившая мужа, теряла опеку над детьми и не получала от мужа никаких денег. После отмены отцовской опеки, женщины многие годы используют детей как инструмент для попрошайничества, чтобы вытянуть из их отца деньги с помощью судебной системы.

«В XIX веке, когда женщина теряла детей и финансовое обеспечение при уходе из семьи, разводов было всего несколько тысяч в год. Их количество начало стремительно нарастать в конце XIX века под давлением набирающего силу феминистского движения, когда опеку над детьми начали передавать матерям» — Daniel Amneus, The Case for Father Custody, p360

«Между 1870 и 1920 количество разводов увеличилось в 15 раз и к 1924 году каждый седьмой брак заканчивался разводом» — James H. Jones, Alfred Kinsey: A Public/Private Life (New York: W. W. Norton, 1997), p.292.

«Развод по взаимному согласию сторон», который был юридически закреплен в 1970, еще больше все упростил. Раньше развод можно было расторгнуть без взаимного согласия только при условии «жестокого обращения» со стороны супруга. Впрочем жестокостью можно было посчитать все что угодно, примерно так же, как насилием или абьюзом в семье сейчас могут счесть множество вещей.

В 1970 также произошел массовый вброс женской рабочей силы на рынок труда. Гипергамия заиграла новыми красками: для женщины, которая стала зарабатывать 60,000$ в год, мужчина с доходом в 40,000$ уже не был привлекательной партией. Чтобы удачно сходить замуж, женщине нужен был мужчина с доходом от 100,000$.

В связи с этим американские женщины стали менее интересны мужчинам, которые обратили взгляд на иностранок. Гипергамность иностранок было легче приманить теми ресурсами, которые были у мужчин, что давало мужчинам больше свободы выбора. И все же, если вы подыскиваете себе женщину из зарубежных стран, я рекомендую держать все финансы настолько далеко от женской досягаемости, насколько это возможно. Держите деньги на счету в банке на Кипре и переезжайте в страну к своей избраннице. Если вы привезете ее к себе, то она очень быстро адаптирует повадки окружающих женщин вне зависимости от того, откуда была родом.

» В этом и заключается основная противоположность полов. Выступающая в речи мужчины расчлененность его мысли там, где у женщины нет ясного сознания, обыкновенно ожидается, желается ею, как третичный половой признак и действует на нее именно в таком смысле. На этом основании многие девушки говорят, что они охотно бы вышли замуж за такого мужчину (или по крайней мере могли бы полюбить такого), который был бы умнее их. Если же мужчина просто соглашается с их словами и не умеет высказывать их в лучшем виде, то такой факт им не нравится и даже их отталкивает в половом отношении. Совершенно ясно, что женщина ощущает в качестве признака мужественности тот факт, что мужчина сильнее ее и в духовном отношении. Женщин привлекает к себе лишь тот мужчина, мышление которого выше ее собственного. Этим она, сама того не сознавая, подает решающий голос против теории равноправия полов.» (Отто Вайнингер. Пол и характер)

Автор: NO MA’AM
Оригинал: http://no-maam.blogspot.ca/2006/01/hypergamy-andbriffaults-law.html
Перевел: Omikron

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments