Лента новостей

MGTOW
2 недели назад

Бегущий по лезвию 2049: новая концепция мужской независимости

MGTOW
2 недели назад

О завышенной ценности и обесценивании

Гиноцентризм
2 недели назад

Индия: женитьба под дулом пистолета

MGTOW
3 месяца назад

Будущее за индивидуалистами

MGTOW
4 месяца назад

MGTOW-стратегия 2025

MGTOW
4 месяца назад

MGTOW-монахи. Это как?

MGTOW
6 месяцев назад

Дегуманизация мужчин

MGTOW
6 месяцев назад

Антитрадиционализм — основа MGTOW?

MGTOW
7 месяцев назад

Почему MGTOW — это важно?

Гиноцентризм
7 месяцев назад

50 оттенков традиционализма

MGTOW
8 месяцев назад

Настало время выйти из матрицы

MGTOW
8 месяцев назад

Женщины не спасут Японию

MGTOW
8 месяцев назад

«Сезонные» MGTOW готовы вернуться на плантацию?

MGTOW
8 месяцев назад

Традиционализм… просто бизнес

MGTOW
9 месяцев назад

Сепарация от женщин: о рынке труда

Гиноцентризм
9 месяцев назад

Ты — феминист

MGTOW
9 месяцев назад

Кто ненавидит MGTOW?

MGTOW
9 месяцев назад

Выбирайте свой путь с умом

MGTOW
9 месяцев назад

Растущее число разводов в Китае вынудило мужчин бежать от брака

MGTOW
12 месяцев назад

MGTOW — новый этап развития общества

MGTOW
1 год назад

Когда зародилось MGTOW?

MGTOW
1 год назад

Ребрендинг традиционализма

Маносфера
1 год назад

Почему мужчинам нужны места только для мужчин и вдалеке от женщин.

Гиноцентризм
1 год назад

Об отцах-гиноцентристах

Технологии
1 год назад

Искусственная матка все ближе

MGTOW
1 год назад

Пикаперы согласны на частичное истребление мужчин ради доступа к сексу

MGTOW
1 год назад

Женозависимость — бомба замедленного действия

MGTOW
1 год назад

Почему мужчины выбирают MGTOW?

MGTOW
1 год назад

Может ли MGTOW стать мужской субкультурой?

MGTOW
1 год назад

Мужская метаморфоза

Искаженное мужское желание ведет к паразитизму

Мне хотелось бы поговорить о том, что именно означает «соразмерная компенсация». «Соразмерная» означает, что если я, как работник, или владелец фирмы, предоставляю услугу, тогда я ожидаю получить компенсацию в той степени, ценность которой равна этой услуге. Причина, почему я говорю это, состоит в том, что определенные женщины (традиционные женщины), заходящие на мой канал, словно с пристрастием рассказывают мне, что они «хорошие» жены для своих мужей, не напоминающие феминисток с их постоянными требованиями женской привилегии. Мне же хотелось бы оценить значимость услуг, которые эти благожелательные женщины предлагают своим мужьям, в надежде определить, насколько всё же важнó то облегчение тяжести, которое вы предлагаете своим мужчинам.

Итак, большинство из всего этого сводится к обычному обмену секса на ресурсы. Ну ладно. Является ли это соразмерным? Каждый мужчина может это решить сам для себя, однако мы остаемся с вопросом, ответ на который должен быть дан в общем смысле: является ли твоя сексуальная компенсация таковой, что она сводит к нулю все то давление и стресс, возложенные на твоего мужа? В физике есть понятие «сила». Законы физики утверждают, что если общая сила,приложенная к объекту, равна нулю, объект находится в состоянии покоя. Если же одна из сил больше по величине, тогда он не покоится. Учитывая сказанное, является ли твой секс таким противодействием, что силы, возложенные на твоего мужа 70-ти часовой рабочей неделей, сводятся на нет? Если нет, то ты, и секс, который ты выдаешь, не являются адекватной компенсацией за его усилия.

Мы хотим исключительно в интересах мужчин узнать, выжимает ли традиционная жена все до последней капли ради своего мужа, в надежде содействовать интересам мужчин, слушающих это, и если мы придём к заключению, что твой секс не является соразмерным, тогда мы, независимо от того, что могут сказать традиционные домохозяйки относительно этого, будем оказывать на мужчин все большее давление дабы избавить его от желания обеспечивать женщину.

?Тогда мы спросим: кто остается в выигрыше? Тот, который выдает секс, или тот, который, надеясь сохранить доступ к сексу, работает, чтобы содержать того, кто это выдает?

Если бы секс был адекватной компенсацией, тогда почему мужчины умирают раньше? У этих «хороших» женщин мы бы думали, что они выполняют свою роль. Но это забавно, потому что всякий раз, когда я вижу мужа и жену в общественном месте, один из них словно стареет медленнее, с этим расслабленным, самодовольным взглядом на ее лице, будто бы они знают, что они остаются в выигрыше. Мы все видели эти ходячие остатки мужественности с женой, детьми и игрушкой в какой-нибудь аптеке на выходных. Смирившиеся с судьбой, с мертвым взглядом в глазах. И к тебе, рядовой муж, я чувствую лишь жалость. Жалко смотреть, как ты тащишь свои иссохшие кости туда, куда бы ни повела тебя краля, в раздумьях, почему выходные проходят так быстро и почему рабочая неделя длится так долго; почему тебе не удается повидаться с детьми и почему ты такой уставший, чтобы с ними повидаться? И ни разу не спросишь ты себя, почему та загородная проститутка, принимаемая за жену, не оторвет свою задницу и не начнет помогать тебе? Все из-за секса. Только сейчас тебе его достается все меньше и меньше, не так ли? Даже если бы ты все еще получал его в той же степени, тебе все равно суждено умереть раньше, потому что ты… (И здесь ты должен читать, и читать внимательно). ТЫ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ СОРАЗМЕРНЫЙ ОБМЕН.

Нам, мужчинам, говорили, что это есть разделение труда. И в действительности так оно и есть. Это именно этим и является. Категорически несправедливым разделением труда. Любящая традиционная жена не была бы такой любящей, если бы она была тем, кто выносит 70-часовую рабочую неделю. Что тогда твоя традиционная жена сказала бы, когда ты попытался бы отплатить ей сексом? Эта форма оплаты хороша для нее, чтобы платить тебе, но не подходит ей, чтобы за такую оплату работать. Самое важное в том, что женщины, которые заявляют, что хотят «традиционных отношений», состоящих из нажатия кнопок на стиральных и посудомоечных машинах и выдачи секса, в то время как ты вкалываешь, чтобы обеспечить ее, являются лживыми и эгоистичными паразитками, которые без зазрения совести позволяют тебе медленно вырождать свою мужскую жизнеспособность и здоровье, чтобы облегчить ей жизнь.

Мы, мужчины, поставлены в условия думать, что мы никчемны — вот почему мы так одержимы доказать свою ценность женщинам. И мы вынуждены заслужить свой путь из никчемности. Вот почему многим мужчинам плевать на то, что подавляющее большинство бездомных того же пола, что и они. Мужчины никчемны; и ты, со своей работой и кредитом на жилье, своей ответственностью — ты, мой друг, не намного менее никчемен, по сравнению с тем бомжом на улице. Не так ли?

Понимаешь, это та ментальность, которая приносит нам неприятности. Женщины платят нам контрафактной валютой в виде секса. И если начистоту — многие мужчины благодарят не просто за секс, а за какую-то искаженную форму материнского компаньонства. Мужчины тайно фантазируют о каком-то виде постоянной материнской любви. Это моя лучшая догадка исходя из того, что я наблюдал. Это уже не просто секс — у нас слабость внутри нас, которая желает женской любви в той мере, в какой женщины не желают любви от нас.

Мы, мужчины, имеем дурную привычку представлять идеальных женщин добрыми, отзывчивыми, душевными, которым мы можем показать свою слабость. Но реальность такова, что женщины просто ненавидят слабых мужчин. Это жестокая, холодная реальность, которую мужчинам нужно признать и принять. Ты не найдешь душевного покоя в объятьях женщины. Я уверяю тебя. Для мужчин пришло время подняться, оглянуться вокруг и увидеть, что это очень холодное место; и ТЫ САМ — тот единственный, кто может вытянуть тебя из этой ледяной пропасти. Только ты. Нет никакой мамочки, идущей спасать тебя и с которой ты будешь ощущать покой.

Реальность такова, что женщины презирают мужчин, проявляющих слабость, потому что женщины сами хотят заботы. Все верно: они презирают тебя за желание тех же вещей, которые они требуют от мужчин -безопасности, защиты, утешения и так далее. Эти вещи мужчина обязан заслужить, преодолев сомнения и опасность, чтобы добиться самоуверенности, на которую женщины отвечают. Но это по-прежнему сводится к одной фундаментальной истине в отношении общества: мужчины, вы одни в глазах этого общества. И единственный, кто будет вознагражден, это тот, кто что-то свершает и делает это хорошо согласно общественным стандартам.

Если тебя посещают мысли, что в этом обществе твой мужской внутренний мир что-то значит, ты глубоко заблуждаешься. Этому обществу просто все равно. Однако существует реальная сила в понимании того, где ты находишься, какой бы заброшенной и изолированной твоя ситуация ни была. Если мы будем знать, что мы одни, тогда возможно (может, это и маловероятно, однако, возможно), что мужчины первый раз в истории осознают, что это взаимовыгодно помогать друг другу ради перемен, перестать ползти через друг друга, чтобы попасть на вершину, и начать спрашивать себя: почему мы всегда должны начинать с низа, в то время как другая половина человеческой расы получает фору всяческими способами от государства и от нашей культуры в целом?

Почему мы вынуждены состязаться друг с другом, рвать друг друга на части и ненавидеть друг друга, чтобы добиться одобрения у тех самых людей, которые ненавидят мужчин за то, что они находятся на вершине, и еще больше ненавидят тех мужчин, которые находятся внизу социальной лестницы? Наша главная мужская слабость лежит внутри нашей неспособности распознать, когда- и как нас ненавидят.

Мы ТАК отчаянно хотим верить в иллюзию; быть любимыми, желанными и нужными, что мы потеряли всякий вид инстинкта самосохранения до такой степени, что мы буквально прыгнем навстречу ножам и пулям ради женщин, которых мы даже и не знаем.

Эта система не придумана для мужского удовлетворения. Она не хочет мужского счастья; она хочет, чтобы ты постоянно ощущал себя неполноценным. Она питается твоей неуверенностью, ей нужно, чтобы ты сомневался в себе, ей нужно, чтобы ты находился в постоянном страхе… Чего именно? Страхе быть одиноким, быть девственником, жениться, не потерять секс после того, как ты больше не девственник, быть сильным, страхе облысеть, страхе того, этого… Да всего.

Потому что, помни: тебе непозволительно И МИЗИРНОЕ количество слабости и уязвимости.

Это общество душит дух мужчин, оно как пестицид на мужских душах. И я хочу выйти. Ну давай же. Повтори это себе и пойми, как это заставляет чувствовать тебя. Я ХОЧУ ВЫЙТИ. В этих словах есть реальная ценность, ведь общество еще ничего не подозревает.

Они вбрасывают эти «будь мужЫком» в статьи, штампуя их одну за другой, не так ли?

«Мы вырастили поколение мужчин, которые не знают, как быть мужчинами?», «Куда подевались все хорошие мужчины?», «Как так получилось, что женщины опережают мужчин в том и этом?».

Они просто не смогут признать, что это результат длительного усилия, чтобы выбросить мужчин на обочину.

И конечный результат может быть только один: мужчины поворачиваются спиной к обществу, которое до самого конца будет их ненавидеть за это.

Видишь ли, ты, как мужчина, существуешь, чтобы служить. Например, не будет никакого равного отношения к мужским жертвам домашнего насилия, каким бы явным ни было неравенство всего этого, просто потому, что ты, как мужчина, не имеешь никакого права в этом обществе требовать равного отношения. Такая вещь предвещала бы катастрофу для общества. Следовательно, требовать равенства от этого общества — это требовать того, что это общество добровольно исполнит процесс самоуничтожения. Я не скажу, что мужчины не должны сражаться за эти вещи. Они определенно должны. Я просто делаю заявление, что наше общество не сможет существовать в том случае, когда мужчины начнут наслаждаться равной защитой по закону сполна.

Итак, мое заключение просто: мужчины должны понять следующие утверждения.?

ПЕРВОЕ. Традиционализм больше не работает в том обществе, где технологии развились до такой степени, что рабочее время домохозяйки сократилось вдвое. И женщины, цепляющиеся за традиционализм, просто наслаждаются халявой за счет тебя, рабочей лошадки. И они знают это. Самое время и тебе это учесть.

ВТОРОЕ. Женщины не любят мужчин за их мужской внутренний мир — они любят то, что ты можешь им дать. Когда ты им это не даешь, будь это впечатления или секс, которым они наслаждаются, или деньги, ты перестаешь быть живой единицей для них. То есть женщины не имеют никакого осмысления ни мужественности из общего перечня, ни того, как они могут получить плоды из этого. Для них это не что иное, как механизм для сделки, машина-автомат, пользуясь которой они прекрасно знают (спасибо биологии), когда- и как дергать рычаги, чтобы сорвать джек-пот. Даже если ты предоставляешь женщинам то, что они хотят, они все время тестируют тебя, чтобы посмотреть какой из тебя мужчина; сможешь ли ты и дальше предоставлять это.

ТРЕТЬЕ. Реальная мощь и сила должна быть извлечена из современного мужчины, признающегося себе, что он может испытать (и испытает) уязвимость и моменты слабости точно также, как это имеют возможность делать женщины. И это не является (цитата) «ощущением своей женской стороны». Видишь, даже сама эта аксиома доказывает мою позицию, что любое проявление уязвимости ассоциируется с женщиной. То есть если мужчины показывают уязвимость, то они якобы демонстрируют женское поведение. Это просто еще один способ пристыдить мужчин, чтобы мы приняли ту чушь, которую женщинам никогда не приходится терпеть. Мужчины не поймут по-настоящему свою силу до тех пор, пока им не разрешено познать свои слабости. Самое время отбросить женскую монополию на уязвимость. Да, мужчины исторически были столпами, но даже Атлант пожимал плечи, так же как и тебе предстоит, много раз. Я тебя уверяю.

Итак, наряду с моей концепцией мужского суверенитета, я хочу представить концепцию мужской уязвимости в надежде, что мужчины начнут это определять как концепцию, независящую от всего женского и являющуюся уникально мужской.

Автор: Barbarossaa

Перевел: Ruslan Maltliquor

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

Barbarossaa

Блог автора: http://sheddingoftheego.com