Лента новостей

MGTOW
3 недели назад

Принудительные свидания в Южной Корее

MGTOW
3 месяца назад

Бегущий по лезвию 2049: новая концепция мужской независимости

MGTOW
3 месяца назад

О завышенной ценности и обесценивании

Гиноцентризм
3 месяца назад

Индия: женитьба под дулом пистолета

MGTOW
6 месяцев назад

Будущее за индивидуалистами

MGTOW
7 месяцев назад

MGTOW-стратегия 2025

MGTOW
7 месяцев назад

MGTOW-монахи. Это как?

MGTOW
9 месяцев назад

Дегуманизация мужчин

MGTOW
9 месяцев назад

Антитрадиционализм — основа MGTOW?

MGTOW
9 месяцев назад

Почему MGTOW — это важно?

Гиноцентризм
10 месяцев назад

50 оттенков традиционализма

MGTOW
11 месяцев назад

Настало время выйти из матрицы

MGTOW
11 месяцев назад

Женщины не спасут Японию

MGTOW
11 месяцев назад

«Сезонные» MGTOW готовы вернуться на плантацию?

MGTOW
11 месяцев назад

Традиционализм… просто бизнес

MGTOW
12 месяцев назад

Сепарация от женщин: о рынке труда

Гиноцентризм
12 месяцев назад

Ты — феминист

MGTOW
12 месяцев назад

Кто ненавидит MGTOW?

MGTOW
12 месяцев назад

Выбирайте свой путь с умом

MGTOW
12 месяцев назад

Растущее число разводов в Китае вынудило мужчин бежать от брака

MGTOW
1 год назад

MGTOW — новый этап развития общества

MGTOW
1 год назад

Когда зародилось MGTOW?

MGTOW
1 год назад

Ребрендинг традиционализма

Маносфера
1 год назад

Почему мужчинам нужны места только для мужчин и вдалеке от женщин.

Гиноцентризм
1 год назад

Об отцах-гиноцентристах

Технологии
1 год назад

Искусственная матка все ближе

MGTOW
2 года назад

Пикаперы согласны на частичное истребление мужчин ради доступа к сексу

MGTOW
2 года назад

Женозависимость — бомба замедленного действия

MGTOW
2 года назад

Почему мужчины выбирают MGTOW?

MGTOW
2 года назад

Может ли MGTOW стать мужской субкультурой?

Как красная таблетка меняет взгляд на межполовые отношения

Текст видео на русском (с некоторыми сокращениями):

Красная таблетка — это отсылка к фильму «Матрица», метафора истинного понимания взаимоотношения полов. MGTOW — это тип мышления и образ жизни, который вы начинаете вести, приняв однажды красную таблетку.

Начинается рассказ.

Стив, вежливый мужчина из Висконсина, приходит на свидание с привлекательной женщиной по имени Кристи. Он приятно проводит время и думает что Кристи, возможно, та самая женщина, которую он искал.

Завязывается диалог:

Кристи

Ох, Стив, какое чудесное место. Еда здесь просто замечательная. Ты и вправду постарался, выбирая, куда нам пойти.

Стив

Я рад, что тебе понравилось. На самом деле я начал беспокоиться, ведь ты почти ничего не съела.

Кристи

О, я просто сейчас на диете.

Стив

Как ты относишься к детям?

Кристи

Я люблю детей, просто я еще не совсем готова их заводить.

Стив:

Что ты думаешь о феминизме?

Кристи:

О, я всегда за борьбу женщин за свои права. Правда, некоторые феминистки и вправду ведут ведут себя как сумасшедшие.

К столику подходит официант:

— Сэр, вот ваше особое блюдо: красная таблетка

Стив доел свой обед и попробовал особое блюдо в меню: красную таблетку. Спустя несколько мгновений все сильно изменилось. Он начал понимать истинный смысл слов, который произносила женщина. Тот смысл, который она сама вкладывала в свою речь.

Кристи:

Мне нравиться одеваться вызывающе, чтобы привлекать мужское внимание. Но если это внимание оказывает парень, который мне не нравится, я оскорбляюсь. Мне нравятся привилегии, которые дает мне красота. Мужчины приглашают меня на свидания, дерутся за меня, покупают мне напитки и всегда готовы мне помогать.

Если бы я делала видео на Youtube, то у меня были бы сотни тысяч поклонников. Если бы я стримила видеоигры или вела живые касты, то тысячи жалких мужчин жертвовали бы сотни тысяч долларов, чтобы поддержать меня. Я могу зарабатывать больше денег, чем обычный мужчина до 35 лет, просто играя в видеоигры или показывая, как делать макияж на YouTube.

Родившись женщиной, я получила в свои руки власть над мужчинами. С помощью этой власти я получаю очень многое просто так. Это все равно, что быть миллионером: тебе постоянно покупают одежду, украшения, водят в кино и театры. А затем и квартиру могут купить. Но вместо того, чтобы признать свое положение привилегированным, я буду называть себя и других женщин жертвами.

Я думаю, что мужчины обязаны защищать меня. Я уверена, что меня должны защищать полиция и правительство. А еще я верю в астрологию и думаю, что мой знак зодиака очень совпадает с моей личностью.

Я утверждаю, что мне нравятся добрые и милые парни, но встречаюсь с эгоистическими и самоуверенными. А потом жалуюсь, что не могу найти достойного мужчину.

Я утверждаю, что мне нравятся чувствительные мужчины, которые не боятся показать свои эмоции, но никогда не стану встречаться с такими.

Я считаю, что женщины сильнее мужчин. Сильнее хотя бы потому, что мы вынашиваем и рожаем детей. Я поддерживаю истерию о насилии над женщинами, ведь это помогает женщинам всегда казаться жертвами. Я за то, чтобы женщины служили в военизированных подразделениях, но с поблажками и послаблениями в нормативах и обязанностях.

Но при этом я за равную с мужчинами оплату такого труда. И конечно же я против обязательного призыва женщин в армию: они слишком нежные для этого.

Я с удовольствием училась в колледже, ведь оплачивали все мои родители, а я только веселилась на вечеринках. Меня отправляли в колледж не для того, чтобы учиться, а чтобы найти достойного мужчину, выйти замуж и родить детей.

Конечно, студент колледжа и не думает о браке. Но я об этом уже подумала: я проколю презерватив, совру что приняла противозачаточные или напою его до невменяемого состояния. Ведь мужчина не может сказать, что не хотел вступать в половую связь после того, как его опоили и принудили к сексу: это привилегия женщин.

Я зову себя феминисткой, ведь мне нравится демонизировать мужскую сексуальность, продвигать выгодные женщинам государственные программы и толковать двойные стандарты в пользу женщин. При этом я прикрываюсь утверждением, что феминизм борется за равенство полов.

Если моя карьера идет в гору, то я сильная и независимая женщина. Если моя карьера даст сбой, то я тут же начну искать мужчину с традиционными семейными ценностями и с успехом найду его.

Мне нравится примитивная клубная музыка, реалити-шоу, болтовня по телефону и постоянно новые шмотки. Шоппинг я считаю своим хобби. Разумеется, такой образ жизни может показаться многим скучным и убогим. Но у меня большие сиськи, и мужчины будут по-прежнему хотеть меня и внимательно слушать любую скучную чушь, которую я произнесу.

Я неуравновешенная и инфантильная истеричка, я часто плачу просто так. Но это отличная возможность для мужчины почувствовать себя большим и сильным и относиться ко мне как заботливый папочка.

А еще я вегетарианка. Я думаю, что животные не хуже людей. Ну, все животные, кроме мужчин.

Я не расистка. То есть, я конечно, никогда не испытаю всех тягот, которые претерпевали, например, чернокожие люди. Но у меня есть вагина и поэтому я всегда буду в положении жертвы.

Я планирую получить образование в сфере заботы о делах женщин. Чтобы потом налево и направо кричать, как мало женщин-ученых и женщин-инженеров. Я могла бы, разумеется, стать инженером, но это слишком сложно. Гораздо удобнее верещать о том, как патриархат ущемляет женщин и мешает им реализоваться в жизни.

Если мужчина не согласен, что в мире патриархат и права женщин ущемлены, то я не стану заниматься с ним сексом. Именно поэтому мужчины будут согласно кивать на мои утверждения, что женщины угнетены.

Мне нравятся идеи социализма. Например, когда кто-то — например мужчины, работают, чтобы обеспечить тех, кто не работает совсем, например женщин.

Я считаю, что бездомным надо помогать. Сама я, конечно, никогда не помогу бездомному. Они грязные и отвратительные. Я бы с бездомным никогда не стала трахаться. Но работающие мужчины должны обязательно помогать бездомным.

Мне нравиться вести блоги. Я пишу о том, что в любом аспекте жизни женщин должно быть личное пространство. Но при этом женщинам можно посягать на личное пространство мужчин, а мужчинам делать то же самое нельзя. Ведь нельзя же, чтобы все пространство принадлежало мужчинам. Ну вы меня поняли.

Если кто-то назовет меня лицемеркой, то я назову его сексистом и не стану с ним трахаться. Мои подружки меня поддержат, ведь все женщины думают одинаково, хоть и говорят, что они все разные.

Мужчины никогда не станут спорить со мной, ведь они хотят попасть со мной в постель. Конечно, у большинства из них нет шансов, но они продолжают думать, что нужно просто во всем со мной соглашаться и им что-то светит.

Я поддерживаю феминизм, потому что у женщин недостаточно привилегий. Если ты не согласен, то я не стану с тобой трахаться. Поэтому тебе ничего не остается, только кивать головой в знак согласия.

Я считаю, что если мужчина переспал с женщиной и не перезвонил ей на следующий день,
то он грязно использовал женщину. Если же мужчина тратит на женщину кучу денег и ничего не получает взамен, то это нормально.

Чтобы трахнуть меня ты будешь делать все, что захочу, прыгать как песик у моих ног и жрать любое дерьмо, которое я скажу тебе сожрать. В итоге я получу от тебя, все что мне было нужно, но секса ты не получишь. А виноват будешь все равно ты, ведь ты только о сексе и думаешь.
—————————————————————————————
После свидания Стив обрел новый взгляд на мир. Красная таблетка помогла ему изменить свое отношение к женщинам. Он больше не будет настойчиво искать отношений с женщинами. Он понял, что женщины никогда не будут любить его как человека, они будут любить только его как инструмент в получении благ.

Женщины будут смотреть на то, что у него есть и что он может для них сделать. Стив понял, что всегда будет в их глазах кошельком и средством достижения личных целей. Стиву с детства говорили, что женщины прекрасны во всех отношениях, но теперь он понял насколько ложно это убеждение. Осознав истину, Стив решил стать MGHOW.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments