Лента новостей

MGTOW
2 месяца назад

Бегущий по лезвию 2049: новая концепция мужской независимости

MGTOW
2 месяца назад

О завышенной ценности и обесценивании

Гиноцентризм
2 месяца назад

Индия: женитьба под дулом пистолета

MGTOW
5 месяцев назад

Будущее за индивидуалистами

MGTOW
6 месяцев назад

MGTOW-стратегия 2025

MGTOW
6 месяцев назад

MGTOW-монахи. Это как?

MGTOW
8 месяцев назад

Дегуманизация мужчин

MGTOW
8 месяцев назад

Антитрадиционализм — основа MGTOW?

MGTOW
8 месяцев назад

Почему MGTOW — это важно?

Гиноцентризм
9 месяцев назад

50 оттенков традиционализма

MGTOW
9 месяцев назад

Настало время выйти из матрицы

MGTOW
10 месяцев назад

Женщины не спасут Японию

MGTOW
10 месяцев назад

«Сезонные» MGTOW готовы вернуться на плантацию?

MGTOW
10 месяцев назад

Традиционализм… просто бизнес

MGTOW
11 месяцев назад

Сепарация от женщин: о рынке труда

Гиноцентризм
11 месяцев назад

Ты — феминист

MGTOW
11 месяцев назад

Кто ненавидит MGTOW?

MGTOW
11 месяцев назад

Выбирайте свой путь с умом

MGTOW
11 месяцев назад

Растущее число разводов в Китае вынудило мужчин бежать от брака

MGTOW
1 год назад

MGTOW — новый этап развития общества

MGTOW
1 год назад

Когда зародилось MGTOW?

MGTOW
1 год назад

Ребрендинг традиционализма

Маносфера
1 год назад

Почему мужчинам нужны места только для мужчин и вдалеке от женщин.

Гиноцентризм
1 год назад

Об отцах-гиноцентристах

Технологии
1 год назад

Искусственная матка все ближе

MGTOW
1 год назад

Пикаперы согласны на частичное истребление мужчин ради доступа к сексу

MGTOW
1 год назад

Женозависимость — бомба замедленного действия

MGTOW
1 год назад

Почему мужчины выбирают MGTOW?

MGTOW
2 года назад

Может ли MGTOW стать мужской субкультурой?

MGTOW
2 года назад

Мужская метаморфоза

MGTOW – лучшее будущее для мужчин

В 2014 году Элиот Роджер устроил стрельбу на кампусе университета штата Калифорния, жертвами которой стали шесть человек. Для феминисток это стало поводом причислить убийцу к активистам мужского движения. Видимо, причиной тому послужило видео, в котором преступник обвинял в собственных неудачах женщин, которые постоянно ему отказывали. Несмотря на то, что его жертвами стали как мужчины, так и женщины, и никакого отношения к МД он не имел, феминисткам удалось поднять вой, а МД пришлось защищаться. Я указываю на этот случай как на один из эпизодов непрекращающейся войны между феминистками и МД.

МД разоблачает ложь феминисток, феминистки обвиняют МД в грехах мыслимым и немыслимых. Эта бессмысленная борьба никогда не закончится. Никто не выйдет победителем, никакого компромисса не будет. Мужское Движение увязло в борьбе с феминизмом, и ни о каком расширении прав мужчин речи сейчас просто не идет. 

Прошли годы, собрано множество пожертвований, но МД в лице AVFM (A Voice for men – крупнейший сайт американского МД) не добилось никаких позитивных изменений для мужчин в законодательстве. Зато оно в обильном количестве плодит троллей вроде Дина Исмея, которые заходят на мой канал, чтобы написать нечто вроде: “я согласен с тобой на 90%, но вот тут ты неправ” и разводят демагогию с целью сбить MGTOW с пути.

Почему деятельность МД бессмысленна? Потому что они сражаются за уже проигранное дело. Активисты МД хотят добиться некоего мифического равенства в браке и юридических прав при том, что большинство электората в этой стране, как и во многих других – женщины. Забавно и в тоже время грустно наблюдать, как МД топчется на месте. Однако на данном этапе для меня это уже не имеет значения.

Проблемы, с которыми сталкиваются мужчины, не решить разоблачением нескольких сумасшедших феминисток. Расклеивать собственные плакаты, чтобы бороться с плакатами феминисток – что это, как не мышиная возня? Любая правда, которую МД хочет донести до широких масс, особенно когда это касается СМИ, будет заглушена миллионами вопящих женских голосов.

Я говорю это с одной лишь целью – показать насколько абсурдна сама концепция активизма МД.

Когда-то я восхищался работой Пола Илама (Paul Elam – основатель сайта AVFM). Но однажды он накинулся на меня со злобными комментариями, а затем был вынужден извиниться. Я его извинение принял, но вызвано оно было реакцией моих подписчиков, которые раскритиковали его нападки. Не случись этого, Пол бы не стал извиняться. Поэтому я больше не доверяю ему: трудно верить человеку, который ведет себя в точности как двуличный политик.

Но давайте перейдем к главной теме разговора: почему MGTOW — лучший выбор для большинства мужчин. Начнем с того, что среди мужчин в MGTOW есть те, которые после смягчения семейного законодательства готовы с радостью вернуться на плантацию к роли снабженца женщин. Вам может быть неприятно это слышать, но мне не впервой делиться мыслями, которые вы слышать не хотите, а затем получать негативные отзывы. В связи с этим хочу пояснить: конечная цель MGTOW глобальнее, чем просто изменить законодательство, чтобы женщины не смогли им злоупотреблять. Эта цель никчемна и ничтожна. MGTOW пойдет намного дальше, и я объясню почему.

Есть разница между бойкотом, протестом и простым игнорированием. Мы бойкотируем тот или иной продукт, когда нас не устраивает цена, есть претензии к компании-производителю или что-то еще. Как только наши требования удовлетворены, мы снова становится потребителями продукта и приносим компании доход. Те мужчины, которые в MGTOW дожидаются, что их бойкот сделает женщин более сговорчивыми в будущем, пока не видят истинной цели MGTOW. Главная награда, которую приносит MGTOW – это личная свобода.

Мы ничего не бойкотируем, мы просто игнорируем. Приведу пример. Вы, возможно, помните, как в 90-е годы был очень популярен плеер. Да, тот самый плеер, в который вставляли кассеты с музыкальными записями. Современная молодежь о нем, может, и не слышала, так как все привыкли к mp3-плеерам с десятками гигабайт памяти. То, что привыкли продавать женщины: секс и доступ к телу – это по сути тот самый плеер 90-х годов, который нам пытаются продать в 2015. И в MGTOW это прекрасно понимают. Женщины – тот самый устаревший плеер из 90-х, который пытаются сбыть по баснословной цене. Всякая экономическая ценность продукта уже потеряна, и нам он просто не интересен.

Важно понять главное. Мы не ненавидим женщин. Мы не любим женщин. Мы к ним безразличны.

Безразличие к женщинам – это ключ, который позволит мужчинам открыть дверь в будущее и сделать необходимый рывок вперед.

Думаю, что для большинства MGTOW характерна тяга к познанию мира. Тяга эта может сильно различаться: кому-то достаточно получить поверхностные знания, кто-то хочет копнуть поглубже. Те истины, которые мы стремимся познать, необязательно искать в стенах университетов. Я провел в университете много времени, могу рассказать вам многое о лингвистике, но главный урок, который я усвоил, обучая студентов – тяга к знаниям есть главный двигатель обучения.

Один из моих подписчиков как-то написал в комментариях: “MGTOW сбивает людей с толку. Никто не понимает нашей мотивации: мы не разгневаны, мы не опечалены, мы просто занимаемся своими делами и идем своим путем. Социальные ожидания, исполнения которых ждет от нас общество, нам не указ. Мы свободны от обязательств, которыми обременяют других мужчин их жены и девушки в обмен на секс. По этому поводу один мой друг однажды написал мне: “один день с женщиной — это 23 часа мучений и один час секса”.

Мы безразличны к культу секса, который повсеместно культивируется. Мы безразличны к реакции, которую вызывает у людей наш выбор. Это сбивает людей с толку, и они начинают клеить на нас самые разные ярлыки. Но нам нет дела до ярлыков – мы продолжаем идти своим путем. Независимость от мнения окружающих – основа MGTOW.

Недавно Sandman высказывал идею, что MGTOW необходимо как можно больше рекламировать. Однако я выступаю против такого подхода. MGTOW – это не какой-то дешевый товар, который нужно поскорее сбыть на распродаже. Публичность, которой так добивается МД и AVFM, нам ни к чему. Мы ведем дискуссии между собой, и пусть те, кто готовы воспринимать нашу философию, вливаются в наши ряды. Кричать о MGTOW на каждом углу, привлекая сюда совсем неподготовленных – бессмысленно.

Я часто размышляю о том, каким будет мир через несколько десятилетий, когда множество мужчин очнутся, выберут свободу и пойдут своим путем. Я верю, что в конечном итоге мужчины осознают, что игра, в которой общество давно дурачит их, не стоит свеч. Они сбросят с себя социальные обязательства и плюнут на женские требования. Мы в MGTOW доросли до уровня, когда внутренние конфликты не имеют значения, а достижение свободы стало приоритетом номер один. Нам нет нужды бороться друг с другом, навязывать что-то друг другу. Каждый из нас сам решает, что ему делать со своей свободой, как распорядиться своим временем.

Пробыв в MGTOW достаточно долго, вы поймете, что это единственный возможный путь. Альтернативы нет, как нет и пути назад. Даже те мужчины, которые пришли в MGTOW просто переждать какое-то время, ожидая, что женщины станут более добрыми и сговорчивыми, понимают это. Даже те, кто готов был вернуться на плантацию за пару минетов и одобрение в глазах общества, осознают, что возврата нет.

Тот, кто почувствовал вкус свободы, ни на что его не променяет. Свобода — это амброзия, отведав которой вы понимаете насколько нелепо желание вернуться к положению снабженца женщин, даже если все антимужские законы внезапно исчезнут. Захотите ли вы стать мужем, которого жена изводит день за днем и в итоге лишает всего нажитого одним росчерком ручки? Захотите ли стать отцом детям, которых не планировали, но обеспечение которых взвалили на ваши плечи? Думаю нет.

Мужчинам присуще желание свободы. Нужно лишь разбудить это желание, а дальше процесс пойдет по нарастающей. Говорите с теми, кто готов вас слушать, но не стоит кричать о MGTOW всем подряд. У вас может быть свое мнение о том, что же такое MGTOW, но в конечном итоге MGTOW — это осведомленность о реальности как она есть на самом деле. В этом я вижу будущее мужчин, и речь здесь скорее не о репродуктивном будущем, а о будущем ментальном, об эволюции мышления.

Есть категории мужчин, которые вредят нам не меньше баборабов. Речь идет о пикаперах, которые служат культу вагины и раздувают значимость секса, и своими действиями приносят мужчинам только вред. Что касается МД, то во главу угла оно поставило споры с феминистками и ходит по кругу. Для меня ни те, ни другие уже не представляют интереса.

Нет смысла оглядываться на кого-то. Следуя своим путем, мы движемся вперед. Свобода – наше послание другим мужчинам.

На этом все. Берегите себя.

Автор: Stardusk
Перевел: Omikron

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

Stardusk

Канал автора на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCo1qRcO1OehgkOD_fHsu_uQ