Лента новостей

MGTOW
2 недели назад

MGTOW-монахи. Это как?

MGTOW
2 месяца назад

Дегуманизация мужчин

MGTOW
2 месяца назад

Антитрадиционализм — основа MGTOW?

MGTOW
3 месяца назад

Почему MGTOW — это важно?

Гиноцентризм
3 месяца назад

50 оттенков традиционализма

MGTOW
4 месяца назад

Настало время выйти из матрицы

MGTOW
4 месяца назад

Женщины не спасут Японию

MGTOW
4 месяца назад

«Сезонные» MGTOW готовы вернуться на плантацию?

MGTOW
4 месяца назад

Традиционализм… просто бизнес

MGTOW
5 месяцев назад

Сепарация от женщин: о рынке труда

Гиноцентризм
5 месяцев назад

Ты — феминист

MGTOW
5 месяцев назад

Кто ненавидит MGTOW?

MGTOW
5 месяцев назад

Выбирайте свой путь с умом

MGTOW
5 месяцев назад

Растущее число разводов в Китае вынудило мужчин бежать от брака

MGTOW
8 месяцев назад

MGTOW — новый этап развития общества

MGTOW
8 месяцев назад

Когда зародилось MGTOW?

MGTOW
9 месяцев назад

Ребрендинг традиционализма

Маносфера
10 месяцев назад

Почему мужчинам нужны места только для мужчин и вдалеке от женщин.

Гиноцентризм
11 месяцев назад

Об отцах-гиноцентристах

Технологии
11 месяцев назад

Искусственная матка все ближе

MGTOW
11 месяцев назад

Пикаперы согласны на частичное истребление мужчин ради доступа к сексу

MGTOW
12 месяцев назад

Женозависимость — бомба замедленного действия

MGTOW
12 месяцев назад

Почему мужчины выбирают MGTOW?

MGTOW
1 год назад

Может ли MGTOW стать мужской субкультурой?

MGTOW
1 год назад

Мужская метаморфоза

MGTOW
1 год назад

Практика сепарации: начало

MGTOW
1 год назад

Мужская безопасность: памятка

Гиноцентризм
1 год назад

Из размышлений о сепарации. О гиноцентризме в политике

MGTOW
1 год назад

Сепарация от женщин как путь к мужскому благополучию и безопасности

MGTOW
1 год назад

О будущем MGTOW. Размышление первое.

О женском опосредованном насилии

Опосредованное насилие — это склонность женщин использовать мужчин (которые зачастую только рады подчиниться) в качестве инструмента для насильственных действий, которые женщина провоцирует для достижения собственных целей и интересов. Сама женщина при этом делает все, чтобы сохранить видимость неучастия в совершенном злодеянии и избежать ответственности.

В обратную сторону этот эффект не работает: все мы знаем, что принцип “дорогу пелотке” — это устоявшийся социальный феномен, в результате которого женщины, совершая одинаковые с мужчинами преступления, запросто уходят от уголовной ответственности. Что не удивительно, ведь гиноцентризм глубоко укоренился в судебной системе.

Все это нам привычно. Однако гораздо реже мы рассматриваем противоположную ситуацию, при которой женщина уже не пытается скрыть свое участие в насилии, а наоборот громко заявляет об этом с гордостью, почти выкривывая лозунг “слава женщинам-убийцам!”

После того, как в Ливии был отстранен от власти Муаммар Кадаффи, который в процессе свержения был убит, Хилари Клинтон отличилась очередным позорным выступлением, которое сохранилось в записи.

Пытаюсь ли я защитить Кадаффи? Вовсе нет. Его преступления против собственного народа известны и задокументированы, он был смертоносным диктатором. Однако речь сейчас не о нем, а об отвращении, которое я испытываю при виде женщины, которая, как и ее союзницы по полу, никогда не будут участвовать в боевых действиях, и тем не менее, сидя в башне из слоновой кости, лицемерно заявляют о том, как “мы” пришли и “мы” свергли диктатора.

Разумеется, никаких “мы” не было – в спецоперации участвовали хорошо вооруженные мужчины, и Хилари Клинтон не имеет к событию никакого отношения, помимо, может быть, подписи в готовом документе, который ей принесли из военного ведомства.

Множество мужчин также сидят в своих уютных кабинетах с кондиционерами, подписывают приказы о бомбардировках, принимают решения о развязывании новых войн. Отличие лишь в том, что мужчины, на плечи которых взваливают смертельную ношу участия в войнах, как правило не выражают такой извращенной радости и ликования, говоря о гибели людей.

Диктаторы, возможно, заслужили свою участь, здесь я не буду вдаваться в пространные обсуждения на этот счет. Однако военные вторжения, в результате которых смещают диктаторов, это серьезные операции, в ходе которых гибнут мужчины-военнослужащие.

А после того, как уляжется хаос, после того, как прольется кровь, на арену выйдет Хиллари Клинтон, чтобы усмехаясь рассказать, что это была всего лишь маленькая игра: как будто и не было никаких мужчин, которые рисковали своими жизнями, и умирали, чтобы дать ей возможность похохотать на камеру, а затем с надрывом в голосе сказать, что главные жертвы войны – это женщины.

Этот пример с Хилари Клинтон – отличная демонстрация женщины как наглого и циничного проводника опосредованного насилия. И все же большинство женщин использует тактику опосредованного насилия исподтишка, не привлекая к себе лишнего внимания.

Еще больше света на этот феномен проливает статья о женщинах, которые управляют ударными беспилотниками, под названием “Она убивает людей на расстоянии 10,000 километров ”. Картинка, которая предшествует статье, изображает слегка ухмыляющееся женское лицо, очевидно, женщины-оператора беспилотного летательного аппарата (далее по тексту — БПЛА), а в нижней части изображения мы видим военный беспилотник.

Статья начинается со слов:

“Ее позывной “Блёстка ”. Она управляет беспилотником. Ее тошнит от мужчин-нытиков. А еще ей не привыкать убивать людей”

Именно так начинается статья об убийствах людей с помощью беспилотников: как видите, по мнению автора называть мужчин нытиками — это здорово. А зарабатывать на жизнь убийствами людей это хорошо и престижно, если этим занимается женщина, если это подпадает под девиз “Так держать, девочка!”

Получается, что она не палач (хотя по сути палач самый настоящий), ведь если жестокость исходит от женщины, то это не жестокость, а некий поступок, который нужно воспевать.

Вернемся к статье.

“Блёстка получила свой позывной за блестящие драгоценные камни, которые украшают ее наушники”

“Я управляю беспилотником, чтобы кастрировать мужчин в загробной жизни” – рассказывает Блёстка.

“Многие радикальные джихадисты верят, что погибнув от рук женщины, они не попадут в рай. Учитывая то, как они обращаются со своими женщинами, я всегда рада посыпать им соль на рану. ”

Поглядите, как это мило: она убивает людей, но это вполне нормально, ведь у нее есть розовая ленточка на наушниках, а это значит что она вовсе не наемник, значит что для нее в порядке вещей сбрасывать на людей бомбы. Злые арабы так жестоки к женщинам, а теперь у нее есть возможность их убивать. Ура!

А если серьезно, то просто немыслимо, сколько жестокости и разрушения можно замести под ковер под благовидным лозунгом “Так держать, девочка!”. Общество, пораженное гиноцентризмом, не скажет и слова поперек.

Статья продолжается, становясь все более зловещей.

“Туз Пик” завершил облет, и стал заходить на цель, когда другой участник отряда открыл огонь. Беспилотник “Жнец” выпустил две ракеты класса “Адское пламя”, которые взорвались на земле прямо перед мотоциклом, поразив цель осколками. Блёстка задержала перекрестье прицела на облаке дыма и куче обломков, оставшихся после взрыва

“Когда ты взрываешь грузовик с людьми, то части тела разлетаются повсюду. – рассказывает Блёстка. “ Я наблюдала, как один мужчина после взрыва пытался отползти от места поражения. У него была оторвана нижняя половина туловища. Он медленно умирал. Мне приходится смотреть на такое. Отворачиваться нельзя. Нельзя быть привычной всем девчонкой-неженкой, женственность мешает выполнять работу. Потому нашей команде операторов БПЛА часто снятся кошмары.”

Но не взрывы преследуют операторов беспилотников по ночам, а то, что следует за ними. После завершения атаки беспилотникам необходимо покружить над местностью, чтобы убедиться в успешности операции и собрать больше разведданных.

Для этого тепловой сенсор БПЛА сканирует эпицентр взрыва, в котором, как правило, остаются убитые.

Блёстка не раз наблюдала, как на тепловизоре загорались небольшие точки– то наверняка были фрагменты тел. Цель обычно погибает сразу, но так происходит не всегда. Задача оператора БПЛА – убедиться, что взрыв возымел нужное действие.

Пока второй беспилотник возвращался на базу, чтобы дозаправиться и пополнить боезапас, Туз Пик продолжил кружить над целью. К дымящемуся остову мотоцикла стали сбегаться жители деревни. Вскоре подъехал грузовик. Блёстка наблюдала, как в него погрузили мертвое тело.

“Это всего лишь мертвое тело. Я к такому привыкла. Мы делаем то, что нужно. Он мертв. А теперь мы посмотрим, как его похоронят.”

Однако это вовсе не значит, что то, что операторы БПЛА видят на мониторе, не влияет на их психику. Однажды “Туз Пик” стал свидетелем того, как группу связанных мужчин с повязками на глазах расстреляли посреди дороги. Блёстка говорит, что плакала, увидев, как мужчина-афганец выволок жену во двор и стал избивать. Она хотела застрелить его, но не могла. Но когда шанс открыть огонь все же предоставляется, она делает это без промедления.

“Я знаю, что они делают со своими женщинами. Если ты готов пристрелить ребенка за то, что тот захотел пойти в школу, я сделаю все, чтобы ты не дожил до следующего заката. Сомнениям нет места, ведь если бы у тех мужчин был хоть один шанс убить меня, они бы это сделали.”

Мусульмане стараются хоронить умерших до заката, поэтому часть работы операторов БПЛА -наблюдение за похоронами.

Как видите, Блёстка оправдывает убийства удобными для себя фразами: “они все там террористы”, “я знаю, что они делают с женщинами”, но правда в том, что далеко не все из убитых ею станут террористами, далеко не все станут избивать жен, ведь удары беспилотников часто сопровождаются сопутствующими потерями.

Сопутствующие потери – это военный эвфемизм, обозначающий невинных жертв, и даже учитывая вероятность, что все мужчины в этом регионе избивают жен, разве дает это право женщине физически уничтожить их? Разве мы призываем наносить ракетные удары по женам, которые избивают своих мужей?

Но, думаю, что Блёстка со мной не согласится. Она лишь поражается тому факту, что не может найти общий язык с мужчинами, так как считает их слишком одержимыми деньгами и своей маскулинностью.
“Она встречалась с управляющим бара и студентом-медиком, но ни один из них не смог ее заинтересовать.”

”Какой смысл встречаться с мужчинами, которые выбрали для себя работу прислуги? Они только и умеют ныть и жаловаться на самые тривиальные вещи. Большинство до сих пор зациклены на своей маскулинности. Они думают, что их деньги и работа впечатлят меня. Ничуть. Мне наплевать, сколько раз вы жмете штангу в качалке. Пора уже перерасти себя.

В конце концов Блёстка вышла замуж за оператора БПЛА.”

Возможно, что поиск мужчины, способного на убийство – это кульминация женской гипергамии, самая уродливая ее форма. Похоже, что Блестке был нужен такой же убийца, как и она сама.

На этом у меня все, господа. Ваши мысли?

Автор: Barbarossa

Перевел: Omikron

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments
Картинка профиля Barbarossaa

Barbarossaa

Блог автора: http://sheddingoftheego.com