Лента новостей

MGTOW
3 недели назад

Принудительные свидания в Южной Корее

MGTOW
3 месяца назад

Бегущий по лезвию 2049: новая концепция мужской независимости

MGTOW
3 месяца назад

О завышенной ценности и обесценивании

Гиноцентризм
3 месяца назад

Индия: женитьба под дулом пистолета

MGTOW
6 месяцев назад

Будущее за индивидуалистами

MGTOW
7 месяцев назад

MGTOW-стратегия 2025

MGTOW
7 месяцев назад

MGTOW-монахи. Это как?

MGTOW
9 месяцев назад

Дегуманизация мужчин

MGTOW
9 месяцев назад

Антитрадиционализм — основа MGTOW?

MGTOW
9 месяцев назад

Почему MGTOW — это важно?

Гиноцентризм
10 месяцев назад

50 оттенков традиционализма

MGTOW
11 месяцев назад

Настало время выйти из матрицы

MGTOW
11 месяцев назад

Женщины не спасут Японию

MGTOW
11 месяцев назад

«Сезонные» MGTOW готовы вернуться на плантацию?

MGTOW
11 месяцев назад

Традиционализм… просто бизнес

MGTOW
12 месяцев назад

Сепарация от женщин: о рынке труда

Гиноцентризм
12 месяцев назад

Ты — феминист

MGTOW
12 месяцев назад

Кто ненавидит MGTOW?

MGTOW
12 месяцев назад

Выбирайте свой путь с умом

MGTOW
12 месяцев назад

Растущее число разводов в Китае вынудило мужчин бежать от брака

MGTOW
1 год назад

MGTOW — новый этап развития общества

MGTOW
1 год назад

Когда зародилось MGTOW?

MGTOW
1 год назад

Ребрендинг традиционализма

Маносфера
1 год назад

Почему мужчинам нужны места только для мужчин и вдалеке от женщин.

Гиноцентризм
1 год назад

Об отцах-гиноцентристах

Технологии
1 год назад

Искусственная матка все ближе

MGTOW
2 года назад

Пикаперы согласны на частичное истребление мужчин ради доступа к сексу

MGTOW
2 года назад

Женозависимость — бомба замедленного действия

MGTOW
2 года назад

Почему мужчины выбирают MGTOW?

MGTOW
2 года назад

Может ли MGTOW стать мужской субкультурой?

Психология матерей-одиночек

Я считаю, что это, возможно, лучшее шоу всех времен и оно освещает катастрофические последствия, к которым матриархат приводит подростков.

Видео ниже изображает Делонду и ее сына Неймонда, обсуждающих как Неймонд намеревается обеспечивать её — мать, теперь, когда его отец получил пожизненное заключение.
Психология матери-одиночки, является производной от женской психологии в целом и освещает очень важный процесс того, как мать-одиночка подвергает её сыновей процессу женитьбы на ней же самой, помещая юношу на позицию некоего заместителя мужа, со всеми обязательствами и ответственностью, которое это накладывает.

Всё это берёт свое начало из женской склонности рассматривать своих детей как ресурсы, которые привязаны к отцовскому обеспечению. В случае, если отец более неспособен производить доход, следующее наилучшее из того, что предоставлено женщине, всё еще ищущей финансовой стабильности — есть её сыновья. Мальчики, при матриархальном воспитании где бедность процветает, становится де-факто кормильцами, обеспечивающими и защищающими мать.

Это — продление женских мыслительных паттернов, которые рассматривают мужчин сквозь фильтр алчности и ростовщичества; и приводит к тому, что подростки, в домах матерей-одиночек, становятся как мужьями, так и собственностью матери-одиночки.

И это же вынуждает мать-одиночку продолжать процесс выхолащивания, эмаскуляции парня, потому что она чувствует, что, иначе, никогда не сможет разорвать связь с его отцом. И с тех пор, как мать стала зрелой, она получила полный контроль над любыми ресурсами, которые поступают в дом от кого-либо: -талоны на питание, пособия и другие, преимущественно спонсируемые мужчинами государственные субсидии. Она может иметь это желание присваивать и ментально кастрировать её собственного ребёнка со всей силой и безнаказанностью, т. к. И ЕГО она рассматривает как ресурс.

Подросток, будучи потомком отца, будет, несомненно, с приближением зрелости, проявлять как физические, так и другие наследственные качества отца; и мать-одиночка будет выстраивать обиду за это на сына, продолжая её усилия по выхолащиванию, контролю и тому, чтобы, в итоге, женить себя на нём.

Все это, конечно, создает глубокий раскол в развитии парня. И всё это может по-разному проявляться в нём. В какое-то время подросток превращается в личность с гипермаскулинной бравадой; с отчаянным безумным порывом показать так много псевдомаскулинности, как это возможно. И я объясню это дальше в моем видео, названном «деконструкция пикаперского мошенничества».

В этом сценарии подросток развивает экстремальное недоверие по отношению к другим мужчинам, потому что он боится, что любой сильный мужчина предаст его тем же способом, что и его отец. То, что обычно остается вне обсуждения, так это то, как именно он ощущает предательство его отца, и, в общем, можно предположить, что он смешивает то, что его оставили — с тем, что его предали. Но часть того, что бьёт его сильнее — это тот факт, что он чувствует, что его отец не спас его от манипуляций и атак, предпринятых против него его же собственной матерью.

Течение времени обеспечивает мужскую юность большей независимостью и физической силой, также как и желанием оспорить авторитеты. Мать неизбежно утрачивает контроль и вышвыривает бунтующего сына на улицы, населённые другими мужчинами, такими же своенравными и запутавшимися, как и он сам; среди всей этой неразрешённой враждебности, и, как в результате, мы получаем насилие… Много насилия.

Являются ли мои утверждения ничем иным как догадками на тему психологии? Может быть. Но факт — остается фактом: юноши в домах матерей-одиночек более вероятно совершат преступление, и более вероятно попадут в плохую компанию (которую они описывают как их семью, их братьев, и, более вероятно выстрелят и убьют парня из других таких же компаний). Так что, мы видим, что эти подростки нуждаются в братстве и мужской связи, так же, как и в том, чтобы атаковать мужчин, которых они описывают как «враждебных». Мы должны начать спрашивать себя, до какой степени отсутствие отцов является причиной такого поведения, и, одновременно, в какой степени это поведение вызывает мать-одиночка?

Давайте начнем спрашивать себя почему, там, где мы видим матерей-одиночек — мы видим насилие мужчин над мужчинами; мы видим бедность; мы видим отчаяние? А, значит, почему мы должны раздавать тампоны, талоны на еду и пособия матерям-одиночкам (когда ВСЁ говорит, что ИМЕННО ОНИ — есть проблема, а вовсе не жертва)?

Мы видим наше общество со всеми его разговорами о войне с бедностью и прочим; правительства, которые винят мужчин (отцов) как, например, президент Обама обвиняет отцов… на День Отцов. И всё это в надежде сокрыть тот факт, что матери-одиночки — являются теми, кто прямо контролируют мужское население, осуществляют эту матриархальную настройку. Они главы так называемых урбанистических конструкций. И они те, кто повышает количество несостоятельных отцов.

Именно они держат поколение подростков в осаде; и, затем, наше сообщество клеймит их «бандитами» и «преступниками», складируя их в тюремные клетки как животных. Но правда в том, что это матери-одиночки — проблема, а не те парни…

Эти ребята расцвели, если бы у них были нормальные возможности. Но до тех пор, пока к матерям-одиночкам относятся с сочувствием и сопереживанием, и, даже с преклонением в нашем обществе — то единственное, что можно ожидать — это быть подвергнутым сомнительным удовольствиям в виде роста преступности и бедности, без видимых вариантов решения проблем.

Автор: Barbarossaa

Перевел: ГСТ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

Barbarossaa

Блог автора: http://sheddingoftheego.com