Лента новостей

MGTOW
2 недели назад

MGTOW-монахи. Это как?

MGTOW
2 месяца назад

Дегуманизация мужчин

MGTOW
2 месяца назад

Антитрадиционализм — основа MGTOW?

MGTOW
3 месяца назад

Почему MGTOW — это важно?

Гиноцентризм
3 месяца назад

50 оттенков традиционализма

MGTOW
4 месяца назад

Настало время выйти из матрицы

MGTOW
4 месяца назад

Женщины не спасут Японию

MGTOW
4 месяца назад

«Сезонные» MGTOW готовы вернуться на плантацию?

MGTOW
4 месяца назад

Традиционализм… просто бизнес

MGTOW
5 месяцев назад

Сепарация от женщин: о рынке труда

Гиноцентризм
5 месяцев назад

Ты — феминист

MGTOW
5 месяцев назад

Кто ненавидит MGTOW?

MGTOW
5 месяцев назад

Выбирайте свой путь с умом

MGTOW
5 месяцев назад

Растущее число разводов в Китае вынудило мужчин бежать от брака

MGTOW
8 месяцев назад

MGTOW — новый этап развития общества

MGTOW
8 месяцев назад

Когда зародилось MGTOW?

MGTOW
9 месяцев назад

Ребрендинг традиционализма

Маносфера
10 месяцев назад

Почему мужчинам нужны места только для мужчин и вдалеке от женщин.

Гиноцентризм
11 месяцев назад

Об отцах-гиноцентристах

Технологии
11 месяцев назад

Искусственная матка все ближе

MGTOW
11 месяцев назад

Пикаперы согласны на частичное истребление мужчин ради доступа к сексу

MGTOW
12 месяцев назад

Женозависимость — бомба замедленного действия

MGTOW
12 месяцев назад

Почему мужчины выбирают MGTOW?

MGTOW
1 год назад

Может ли MGTOW стать мужской субкультурой?

MGTOW
1 год назад

Мужская метаморфоза

MGTOW
1 год назад

Практика сепарации: начало

MGTOW
1 год назад

Мужская безопасность: памятка

Гиноцентризм
1 год назад

Из размышлений о сепарации. О гиноцентризме в политике

MGTOW
1 год назад

Сепарация от женщин как путь к мужскому благополучию и безопасности

MGTOW
1 год назад

О будущем MGTOW. Размышление первое.

Сепарация от женщин как путь к мужскому благополучию и безопасности

Приветствую, друзья.

Сегодня я хотел бы поговорить на тему сепарации от женщин.

Это довольно объемная тема, поэтому она будет на разбита на несколько частей.

Первая часть объясняет причины, по которой мужчинам выгоднее обособиться от женщин для защиты собственного благополучия.

С нее я и начну.

В современном мире, где правит балом гиноцентризм, жизнь мужчины не стоит ничего.

В обществе, построенном и живущем за счет мужчин, мужская жизнь априори не считается мужской собственностью. Права мужчин низведены до уровня домашнего скота, а скорее даже ниже.
Если вы не верите, что жизнь животных значит для государства больше, чем жизнь мужчин, то вот вам пример. Английский принц Уильям основал организацию по борьбе с браконьерством и незаконным сбытом слоновой кости. Принца больше заботит жизнь слонов в Африке, чем жизнь мужчин в его собственной стране. Думаю, что комментарии тут излишни.

А то же время на этой самой планете, где права животных значат больше, чем права мужчин, права женщин вознесены на такой пъедестал, до которого мужчинам не то что дотянуться – даже допрыгнуть нереально.

Мужчине насильственно навязывается роль расходного материала, который обязан обменять собственную жизнь на защиту комфорта, безопасности и благополучия женщин.
В ситуациях, когда мужчины отчаянно нуждаются в защите, они никакой защиты не получают.

Мужчинам просто некуда пойти в случае жизненных трудностей. Кризисные центры для мужчин можно пересчитать по пальцам одной руки. Какой путь ждет мужчин, которые были использованы женщинами, ограблены, лишены финансов и имущества и обременены алиментной данью?

Их дорога — помойка, бродяжничество, теплотрасса, смерть.

Как ни печальна подобная картина, однако она полностью отражает реальность. Реальность, которая подразумевает и еще один факт: мужчинам бесполезно ждать помощи и защиты от государства.
Можно, конечно, помечтать, что в один прекрасный день как по мановению волшебной палочки возникнут тысячи организаций по защите мужчин, однако даже при лучшем исходе нам такого не видать еще десятилетия. Пора принять горькую правду: только мы, мужчины, можем самостоятельно разработать методы защиты от женского и государственного произвола и начать воплощать их в жизнь самостоятельно. Помощи ждать неоткуда: есть только мы, и рассчитывать нужно только на свои силы.

Одним из направлений, прогресс по которому может существенно улучшить жизнь мужчин, является защита от женской агрессии. На этом остановимся поподробнее.

Женская агрессия по отношению к мужчине – тема, старательно замалчиваемая в СМИ, имеет тем не менее, колоссальный размах. Какие направления женской агрессии по отношению к мужчине можно обозначить?

  • Психологическая
  • Репродуктивная
  • Сексуальная
  • Физическая

Разберем каждый из этих пунктов.

Женской психологической агрессии мужчины подвергаются постоянно. При сожительстве с женщиной это особенно заметно: мужчина может подвергаться психологическим атакам десятки и сотни раз в день: то могут быть прямые оскорбления, “пиление” и вечные упреки.

Лучшей защитой от психологической агрессии является территориальная сепарация от женщин, которая будет разобрана далее.

Огромным пластом женской агрессии по отношению к мужчинам является материнская агрессия.

Мальчики претерпевают от своих матерей оскорбления и побои, причем нередко это происходит публично и не вызывает никакого порицания. Права женщины по факту находятся выше прав ребенка – матери могут не только безнаказанно избивать своих сыновей, но и убийство как нерожденного, так и новорожденного ребенка может запросто сойти им с рук. Я хочу еще раз подчеркнуть эту мысль : права женщины – выше прав детей, у женщин фактически есть узаконенное право на убийство детей.

Однако мать делает с сыном вещь гораздо более страшную, чем просто насилие: она фактически закладывает в него программу на самоуничтожение.

Воспитывая мальчика “настоящим мужчиной”, женщина закладывает в него такие деструктивные для его собственной безопасности качества, как: стремление защищать женщин от опасности даже ценой собственной жизни, стремление содержать женщин во вред собственному финансовому благополучию. Мать – это первый человек, который целенаправленно угнетает в мужчине инстинкт самосохранения в интересах защиты женщин. Женская солидарность значит для нее больше, чем жизнь собственного сына.

Целенаправленно угнетая самооценку мальчика и прививая ему чувство вины, женщина-мать делает его более удобным для передачи его последующей “хозяйке” – девушке, жене, любовнице. Этот феномен, названный “предательство матерью сына” уже был описан ранее и останавливаться на нем я не буду.

Замечу лишь, что женское воспитание – это один из основных видов психологической агрессии женщин по отношению к еще маленькому мужчине, подготовка его к жизни “на убой” во благо других женщин. Такое воспитание приводит к миллионам искалеченных мужских судеб, однако женщины не несут за это никакой ответственности.

Воспитание мужчин на защиту женщин является актом агрессии против мужчин. В первую очередь от женщин страдают те мужчины, которые наиболее почтительно к ним относятся, таких они используют с особым цинизмом.

На данный момент, к сожалению, практически невозможно как либо оградить мальчиков от агрессии их матерей.

Репродуктивная агрессия женщин описывалась также не раз. Отлично зная о репродуктивном бесправии мужчины, женщина по собственному желанию вынуждает мужчину стать отцом нежеланного ребенка. Мужчина становится пленником женской воли, на десятилетия попадая в кабалу чужого репродуктивного решения.

В условиях современности заводить детей с участием женщины для мужчины означает фактическое самоубийство и добровольный уход в рабство.

Сексуальная агрессия женщин также распространена повсеместно.

Одной из составляющих сексуальной агрессии женщин является сексуальная провокация.

Нежелательная сексуальная провокация – это вид агрессии против мужчин, которому сложно противодействовать, так как откровенные женские наряды, оголяющие различные части тела, окружают мужчин повсюду: на улице, на работе, на отдыхе.

Интересную мысль по этому поводу высказывал в своей книге Алекс Светлый. Автор размышлял о возможности ограничения мест, в которых допустима сексуальная провокация, с целью бережного отношения к мужскому здоровью. Однако мы все понимаем, что в обществе гиноцентризма, которому плевать не то что на мужское здоровье, но и на саму мужскую жизнь, это останется только на уровне размышлений. А потому спасаться от нежелательной сексуальной провокации мужчинам придется самостоятельно, как минимум избегая мест, где такая провокация наиболее агрессивна.

С учетом этого особенно лицемерными выглядят продвигаемые сейчас законопроекты о сексуальных домогательствах. Мужчин, которых с помощью сексуальной провокации женщины доводят до нужного градуса напряжения, затем хотят штрафовать и сажать в тюрьму за любое нежелательное действие сексуального характера, вплоть до шутки, замечания, жеста. Нежелательность поведения при этом будет определять женщина.

Принятием подобных законов и наращивается статистика мужских преступлений по отношению к женщинам, выгодная для лоббирования дальнейших антимужских законодательных инициатив. Статистика мужской преступности нагоняется искусственно и целенаправленно.

Физическая агрессия или насилие женщин по отношению к мужчинам – это тайна за семью засовами, о которой упоминать не принято. Однако масштабы этого явления, которое никто в общем-то толком не изучал, огромны.

Для того, чтобы о насилии в отношении мужчин поменьше говорили, чтобы мужчины боялись не то что рассказать в отрытую, а просто заикнуться о насилии к ним со стороны женщины, в их мышление внедряется установка, что “настоящий мужчина” никогда не жалуется, а терпит.

Кто внедряет эти установки в головы мужчин? Их матери, девушки, жены – все они женщины. Именно женщинам выгодно мужское молчание. В то же время насилие по отношению к женщинам, массовость которого целенаправленно преувеличивается, вызывает массовую истерию и лоббирование законов о домашнем насилии.

На этом все на сегодня. Следующую часть размышления о сепарации, которая расскажет о направлениях сепарации, я выложу по мере готовности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments
Картинка профиля Omikron

Omikron

Переводчик и автор статей