Лента новостей

MGTOW
2 месяца назад

Будущее за индивидуалистами

MGTOW
3 месяца назад

MGTOW-стратегия 2025

MGTOW
3 месяца назад

MGTOW-монахи. Это как?

MGTOW
5 месяцев назад

Дегуманизация мужчин

MGTOW
5 месяцев назад

Антитрадиционализм — основа MGTOW?

MGTOW
6 месяцев назад

Почему MGTOW — это важно?

Гиноцентризм
6 месяцев назад

50 оттенков традиционализма

MGTOW
7 месяцев назад

Настало время выйти из матрицы

MGTOW
7 месяцев назад

Женщины не спасут Японию

MGTOW
7 месяцев назад

«Сезонные» MGTOW готовы вернуться на плантацию?

MGTOW
7 месяцев назад

Традиционализм… просто бизнес

MGTOW
8 месяцев назад

Сепарация от женщин: о рынке труда

Гиноцентризм
8 месяцев назад

Ты — феминист

MGTOW
8 месяцев назад

Кто ненавидит MGTOW?

MGTOW
8 месяцев назад

Выбирайте свой путь с умом

MGTOW
8 месяцев назад

Растущее число разводов в Китае вынудило мужчин бежать от брака

MGTOW
11 месяцев назад

MGTOW — новый этап развития общества

MGTOW
11 месяцев назад

Когда зародилось MGTOW?

MGTOW
1 год назад

Ребрендинг традиционализма

Маносфера
1 год назад

Почему мужчинам нужны места только для мужчин и вдалеке от женщин.

Гиноцентризм
1 год назад

Об отцах-гиноцентристах

Технологии
1 год назад

Искусственная матка все ближе

MGTOW
1 год назад

Пикаперы согласны на частичное истребление мужчин ради доступа к сексу

MGTOW
1 год назад

Женозависимость — бомба замедленного действия

MGTOW
1 год назад

Почему мужчины выбирают MGTOW?

MGTOW
1 год назад

Может ли MGTOW стать мужской субкультурой?

MGTOW
1 год назад

Мужская метаморфоза

MGTOW
1 год назад

Практика сепарации: начало

MGTOW
1 год назад

Мужская безопасность: памятка

Гиноцентризм
1 год назад

Из размышлений о сепарации. О гиноцентризме в политике

«Сезонные» MGTOW готовы вернуться на плантацию?

Приветствую, друзья.

По мере роста русскоязычного MGTOW сообщество начинает сталкиваться с теми же проблемами, что наши зарубежные друзья уже давно обсудили и преодолели.

На данном этапе самый распространенный прием — попытка размыть базовые понятия MGTOW различными группами, которые к сообществу не имеют никакого отношения.

Первая попытка извратить базовые принципы MGTOW — это попытка распространить идею, что женатый мужчина может быть участником MGTOW. Однако эта примитивная манипуляция разбивается очень легко.

Суть в том, что MGTOW есть отрицание гиноцентризма.

Брак — это пример одного из самых агрессивных институтов гиноцентризма. Ужесточение законов, делающее брак неприемлемым для большинства мужчин, просто добавляют к уже готовому оплоту гиноцентризма новые пристройки, совершенно не меняя его изначальной сути.

Мужчина в браке является защитником и добытчиком, принимает на себя все удары, в то время как женщина пожинает плоды его труда, сидя дома в тепле и безопасности, и защищена за счет мужской готовности жертвовать собой.

Находясь в браке, мужчина напрямую содействует гиноцентризму, а потому никак не может считаться MGHOW. Он может сочувствовать философии MGTOW, но не может относить себя к MGTOW, поскольку гиноцентрист не может быть одновременно антигиноцентристом.

Второе нелепое утверждение, которое в основном распространяют традконы: если все антимужские семейные законы внезапно исчезнут, все MGTOW с радостью вернутся к традиционной жизни в кооперации с женщинами.

Как уже было сказано выше, участь женского батрака, тратящего кучу времени и львиную долю финансов на содержание жены и детей, чужда базовым принципам MGTOW.

MGTOW — это отрицание роли расходного материала, защитника и добытчика. MGTOW — это манифест свободы и эволюции мужского сознания в сторону независимости и жизни исключительно своими интересами.

Вы можете себе представить, чтобы освобожденные от рабства негры в США тут же ринулись бы назад под гнет своих хозяев, если бы условия содержания в неволе стали более мягкими? Разумеется, нет.

MGTOW — это презрение к участи семейного раба, это отрицание роли снабженца, это совершенно новое и прогрессивное мышление мужчин, основанное на стремлении к свободе.

Если кто-то и вернется назад на плантацию после смягчения законов, то это значит лишь одно: он никогда не был MGHOW. То был просто традкон/бабораб, нашедший здесь временное пристанище, и необходимо четко это осознавать. Таких я бы назвал «сезонными» MGTOW, это те, кто готов покинуть сообщество сразу после смягчения антимужского климата в обществе. Разумеется, держать за руку их никто не будет — если им нравится участь батрака, пусть возвращаются к ней.

Ошибочно считать, что MGTOW бойкотирует брак и гиноцентризм, участвует в некой забастовке. В забастовке участвуют те, кто готов вернуться к работе, пусть и ненавистной, если хозяин пообещает им лучшие условия.

MGTOW не бойкотирует и не бастует, а уходит от привычной мужской роли обеспечивать других (женщин, детей, государство) себе в ущерб.

MGTOW — это мужчины нового мира, мужчины, прошедшие эволюцию мышления.

Поэтому для меня смехотворны попытки неких миротворцев связать воедино традконов, активизм за права мужчин и MGTOW. Вы [миротворцы] нелепы, MGTOW не нуждается в ваших советах, не нуждается в вашей помощи и объединении. Мы идем своей, совершенно другой дорогой, и наши пути вообще не пересекаются, что бы вы там ни говорили. Я презираю женозависимость — и не боюсь об этом сказать. Я стремлюсь к полной независимости от женщин и отказываюсь от любого соучастия гиноцентризму, насколько это вообще возможно. Я презираю семейных рабов и женатиков — и я говорю это открыто и во всеуслышание. Пособники гиноцентризма, у меня нет с вами ничего общего.

Чем дальше разойдутся наши дороги, тем лучше.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments
Картинка профиля Omikron

Omikron

Переводчик и автор статей