Лента новостей

MGTOW
3 недели назад

Принудительные свидания в Южной Корее

MGTOW
3 месяца назад

Бегущий по лезвию 2049: новая концепция мужской независимости

MGTOW
3 месяца назад

О завышенной ценности и обесценивании

Гиноцентризм
3 месяца назад

Индия: женитьба под дулом пистолета

MGTOW
6 месяцев назад

Будущее за индивидуалистами

MGTOW
7 месяцев назад

MGTOW-стратегия 2025

MGTOW
7 месяцев назад

MGTOW-монахи. Это как?

MGTOW
9 месяцев назад

Дегуманизация мужчин

MGTOW
9 месяцев назад

Антитрадиционализм — основа MGTOW?

MGTOW
9 месяцев назад

Почему MGTOW — это важно?

Гиноцентризм
10 месяцев назад

50 оттенков традиционализма

MGTOW
11 месяцев назад

Настало время выйти из матрицы

MGTOW
11 месяцев назад

Женщины не спасут Японию

MGTOW
11 месяцев назад

«Сезонные» MGTOW готовы вернуться на плантацию?

MGTOW
11 месяцев назад

Традиционализм… просто бизнес

MGTOW
12 месяцев назад

Сепарация от женщин: о рынке труда

Гиноцентризм
12 месяцев назад

Ты — феминист

MGTOW
12 месяцев назад

Кто ненавидит MGTOW?

MGTOW
12 месяцев назад

Выбирайте свой путь с умом

MGTOW
12 месяцев назад

Растущее число разводов в Китае вынудило мужчин бежать от брака

MGTOW
1 год назад

MGTOW — новый этап развития общества

MGTOW
1 год назад

Когда зародилось MGTOW?

MGTOW
1 год назад

Ребрендинг традиционализма

Маносфера
1 год назад

Почему мужчинам нужны места только для мужчин и вдалеке от женщин.

Гиноцентризм
1 год назад

Об отцах-гиноцентристах

Технологии
1 год назад

Искусственная матка все ближе

MGTOW
2 года назад

Пикаперы согласны на частичное истребление мужчин ради доступа к сексу

MGTOW
2 года назад

Женозависимость — бомба замедленного действия

MGTOW
2 года назад

Почему мужчины выбирают MGTOW?

MGTOW
2 года назад

Может ли MGTOW стать мужской субкультурой?

Шуточное равноправие в вооруженных силах

Как человек, который живет в восточной Европе, наблюдая за дебатами в США после объявления Пентагоном постепенного снятия запрета на службу для женщин, желающих служить, я просто не смог удержаться от громкого смеха.

Не поймите меня неправильно, по моему мнению есть только два законных решения  этой проблемы: следует либо всем людям вменить обязательную призывную службу, либо никому.

Все остальное просто нечестно. Все просто.

Единственное государство, близкое к этому это Израиль, хотя сионистское государство все еще освобождает от службы женщин из нееврейских общин (но не мужчин!) и замужних женщин (но не мужчин!).

Есть и некоторые другие страны, (такие как Китай или Перу), которые также имеют законы, которые гарантируют полное равенство, когда речь идет о воинской обязанности и повинности, хотя Китай никогда и не форсировал этот закон со времен учреждения Народной Китайской Республики. А все потому что у них и так уже есть более чем достаточно людей (мужчин и женщин), которые добровольно строят карьеру в армии.

Так что, в основном, за исключением Израиля, все другие нации и страны в мире могут быть разделены на две большие категории: которые не обязывают к службе никого (эта группа включает такие страны как Китай, которые имеют законы, но не форсируют их применение) и те, которые продвигают мужскую одноразовость.

В «патриархальном» Иране, мужчины, которые не прошли службу в армии, не могут покинуть страну и не могут получить водительские права, в то время как для женщин подобных ограничений не существует. О, и Иран имеет самую высокую численность студенток в мире.

Но мы когда-нибудь слышали об этом? Конечно же, нет.

В восточной Европе, мы видели марксистские режимы и мы видели Великую Мировую Войну, в которой СССР оказался победителем.

При коммунизме, в школах Польши, Венгрии, Чехословакии, Румынии и так дальше, никогда не прекращали говорить нам о мужестве таких женщин как Зоя Космодемьянская или Зинаида Портнова, которые добровольно сражались, помогая «антифашистскому и антигитлеровскому Советскому Союзу» и они, совместными усилиями убили сотни немецких солдат (все они были мужчинами!) и завершили свой путь, погибнув в 18 лет.

800 000 женщин в целом служило в Красной армии в течение ВМВ и 89 из них были отмечены высшей наградой Советского государства. Даже сегодня, есть некоторые половые идеологи, которые имеют наглость утверждать, что «женская сила» помогла в конечном итоге СССР выиграть войну. И те же половые идеологи заявляют, что было некое » патриархальное притеснение», которое не позволило женщинам достичь полного равенства в советских войсках после войны. И они это утверждают не утруждая себя рассмотрением реальных фактов.

А факты таковы: подавляющее большинство из тех 800 000 женщин, были воевали добровольно и также добровольно ее покинули, как только война закончилась. И… большинство из них выжили.

Я слышал феминистское утверждение, что потери русских женщин во ВМВ были сопоставимы с потерями среди мужчин. Опять же, давайте придерживаться фактов.

Страница Википедии о Красной армии говорит следующее на тему ВМВ:

«В течение Великой Отечественной Войны, Красная Армия насчитывала 29 574 900 человек плюс вдобавок  4 826 907 человек обслуживающего и технического персонала в начале войны. Из этих 34 401 807 человек, погибло 6 329 600 человек, 555 400 умерло в результате ран и заболеваний и 4 559 000 пропавших без вести. Из этих 11 444 000 человек, однако 939 700 вернулись в стройй после освобождения страны, и 1 836 000 вернулись из плена. Таким общее количество потерь составило 8 668 300 человек. Это официальное число жертв, но другие источники дают общее количество убитых почти 11 млн., в том числе 7,7 миллионов убитыми или пропавшими без вести и 2,6 скончавшихся в плену (из 5,2 млн. военнопленных) плюс 400 000 человек погибшими из числа полувоенных и партизан.«

Так что, погибших среди мужчин больше в 10 раз, чем служивших женщин вообще. И на какой же планете это является «соразмерным»?

Причина, по которой я привожу этот пример состоит в том, что мой прадед не пережил войну (в то время как моя прабабка дожила до 88 лет) и мой дед по отцовской линии выжил, но вернулся с поврежденными легкими, что обеспечило проблемы с дыханием до конца жизни (в то время как моя бабушка дожила до 80).

Другая причина, по которой я представляю эти факты столь восхваляемого «равенства» в вооруженных силах, состоит в том, что моя мать прошла через обязательную военную службу. Она поступила в университет на «STEMfields» (отрасли знаний, включающие науку, инженерию, технику и математику — прим. переводчика), (что было трудным делом для всех на протяжении всей коммунистической эры в виду сложных экзаменов и сильно ограниченного количества претендентов, которые могли быть принятыми). Так как она была студенткой, расписание было более свободным. Она должна была ходить один день в неделю на 6-часовую военную подготовку и в течение летних каникул необходимо была оставаться на военную подготовку в течение 3 недель.

Конечно, в те же годы, задействовалась серьезная пропаганда, гласящая, что нужно проводить больше аффирмационных действий и привилегий для женщин, чтобы достичь абсолютного равенства. По крайней мере марксистский режим был честен весь свой путь до конца, и стремился к абсолютному равенству результата (и не скрывал этого!).

Незамедлительно после падения коммунистического режима, новое правительство издало два постановления: об отмене запрета на аборты и об отмене обязательной воинской службы для женщин. Мужской призыв оставался в силе до октября 2006, просуществовав почти 17 лет с тех пор, как отменили женскую воинскую повинность.

Таким образом, как только женщинам представилась возможность пренебречь равенством в этом отношении, они не испытали никаких проблем, чтобы воспользоваться ею.

Что же, давайте посмотрим, как «гендерное равенство» работает в военизированных учреждениях в Румынии (пожарные, полиция, исправительные службы и т.д.).

На официальном сайте «Александру Ион Куза» Полицейской академии в Бухаресте мы узнаем, что для прохождения вступительных экзаменов в этой школе, чтобы стать пожарным, охранником в тюрьме или офицером полиции, претендент должен свободно говорить на румынском, не иметь судимостей, а также:

«Минимальный рост должен составлять 1 метр 70 сантиметров , если кандидат является человеком и рост не менее 1,65 метра, если кандидат является женщиной.»

Такие же условия и для любого другого  отделения этого военного училища. Так что это буквально говорит о том, что женщина с ростом 1м65см, круче, чем мужчина с ростом 1 метр 69 сантиметров. Мне очень жаль, но мне действительно трудно поверить в то, что это на самом деле правда. Хотя законодатели очевидно считают это именно правдой.

Помимо этого, кроме допуска  более низкорослых кандидатов , только потому что эти кандидаты являются женщинами, физические тесты также легче для некоторых кандидатов, на том основании, что эти кандидаты женщины.

Из минимальных требований на сайте той же академии мы узнаем, что мужчины должны пробежать  50 метров за 7,2 секунды (желательно даже быстрее), в то время как для женщин достаточно пробежать такое же расстояние за 8,1 секунды. Также, дистанция в 1000 метров должна быть преодолена мужчинами за 3 минуты и 45 секунд, в то время как женщины должны сделать то же самое за 4 минуты и 10 секунд. Извините меня, но я ходил (на самом деле, быстро ходил, а не бежал) примерно также,  когда мне было 12 лет, и я продавал газеты на улице. И я никогда не был спортивным человеком. Все эти физические стандарты для женщин — это шутка.

Единственное «равноправное» требование состоит в том, что кандидаты должны бросить медицинский мяч на 7 метров. Но опять же — женщины бросают двухкилограммовый мяч, а мужчины бросают мяч весом 4 кг.

Вот оно, ваше военное равноправие. Мужчины делают работу в два раза тяжелей (в буквальном смысле), но в конечном итоге получают оплату такую же, как и их коллеги-женщины, которые получают требования, более низкие, чем у 12-летних мальчиков.

Когда начальник Генеральной инспекции полиции округа  Вылча заявил, что полицейские-женщины в этом учреждении, как правило, бесполезны, он был изображен как воинствующий женоненавистник. Но был ли он им?

Давайте не будем лицемерами. Согласно этому закону, женщины-полицейские бегают медленнее, обладают меньшей силой, низкой сопротивляемостью, как правило ниже ростом, как правило  чаще уходят в отпуск по уходу за ребенком. Таковы факты — нравится это феминисткам или нет.

Но, несмотря на эти факты, большинство веб-сайтов военных академий заполнены  изображениями женщин, как если бы они были действительно равны их коллегам-мужчинам и, как если бы их было бы столько же, как и их коллег-мужчин. Большинство военизированных организаций имеют небольшое ограниченное число студентов, которых они зачисляют,  и это обычно 40 мужчин, 5 женщин и 3 представителя национальных меньшинств. Под «меньшинством» румынский закон подразумевает румынских цыган, венгров, женщин, украинцев и представителей других меньшинств, за исключением граждан Республики Молдова, которые обычно имеют отдельную категорию. Но зачастую даже те 5 мест для женщин не заполнены, несмотря на рекламу, физические стандарты на уровне  12-летних мальчиков и неформальные преференций женщинам, которые в настоящее время используются военизированными учреждениями. Может быть, потому, что женщины на самом деле не хотят иметь ничего общего с этим?

Подводя итог, не сомневаюсь, что это произойдет в США в ближайшие годы. Не только США должны либо положить конец призыву на военную службу вообще, либо распространить призывную службу и  на женщин, в том числе распространить на них и штрафы за непостановку на учет. Но то, что США должны определенно сделать, так  это не снижать стандарты для женщин. Снизив стандарты, США в конечном итоге закончит как «эгалитарная» Европа, с ее практически бесполезными (но очень много плотоядными на деньги налогоплательщиков) военными структурами. Когда конфликт в Ливии начался, Франции задействовала главным образом персонал  Légion étrangère. Почему? Потому что это единственное военное крыло французской армии, которая до сих пор и действует как армия, где военные навыки более важны, чем бредовое  понимание «равенства». Разумность обладания огромной армией за счет налогоплательщиков достаточно спорна. Но, обладать огромной и бесполезной армией за счет налогоплательщиков просто глупо.

Перевел ГСТ  с http://www.avoiceformen.com/women/the-joke-of-equality-in-the-military

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

Lucian Valsan

Полиглот, автор и убежденный антифеминист. Lucian Vâlsan является основателем и издателем AVFM Румынии.