Лента новостей

MGTOW
2 недели назад

MGTOW-монахи. Это как?

MGTOW
2 месяца назад

Дегуманизация мужчин

MGTOW
2 месяца назад

Антитрадиционализм — основа MGTOW?

MGTOW
3 месяца назад

Почему MGTOW — это важно?

Гиноцентризм
3 месяца назад

50 оттенков традиционализма

MGTOW
4 месяца назад

Настало время выйти из матрицы

MGTOW
4 месяца назад

Женщины не спасут Японию

MGTOW
4 месяца назад

«Сезонные» MGTOW готовы вернуться на плантацию?

MGTOW
4 месяца назад

Традиционализм… просто бизнес

MGTOW
5 месяцев назад

Сепарация от женщин: о рынке труда

Гиноцентризм
5 месяцев назад

Ты — феминист

MGTOW
5 месяцев назад

Кто ненавидит MGTOW?

MGTOW
5 месяцев назад

Выбирайте свой путь с умом

MGTOW
5 месяцев назад

Растущее число разводов в Китае вынудило мужчин бежать от брака

MGTOW
8 месяцев назад

MGTOW — новый этап развития общества

MGTOW
8 месяцев назад

Когда зародилось MGTOW?

MGTOW
9 месяцев назад

Ребрендинг традиционализма

Маносфера
10 месяцев назад

Почему мужчинам нужны места только для мужчин и вдалеке от женщин.

Гиноцентризм
11 месяцев назад

Об отцах-гиноцентристах

Технологии
11 месяцев назад

Искусственная матка все ближе

MGTOW
11 месяцев назад

Пикаперы согласны на частичное истребление мужчин ради доступа к сексу

MGTOW
12 месяцев назад

Женозависимость — бомба замедленного действия

MGTOW
12 месяцев назад

Почему мужчины выбирают MGTOW?

MGTOW
1 год назад

Может ли MGTOW стать мужской субкультурой?

MGTOW
1 год назад

Мужская метаморфоза

MGTOW
1 год назад

Практика сепарации: начало

MGTOW
1 год назад

Мужская безопасность: памятка

Гиноцентризм
1 год назад

Из размышлений о сепарации. О гиноцентризме в политике

MGTOW
1 год назад

Сепарация от женщин как путь к мужскому благополучию и безопасности

MGTOW
1 год назад

О будущем MGTOW. Размышление первое.

Женщины не спасут Японию

Истинные решения проблем просто не доступны — побочный продукт бытия несчастного главы государства, находящегося на краю краха. Такая судьба постигла премьер-министра Японии — Синдзо Абэ, наблюдающего экономический и демографический коллапс своего общества.

Уставшие от гиноцентричной и корпоративной эксплуатации, мужчины идут своим путем. И вот дилема: с одной стороны Япония отчаянно нуждается в новорожденных, с другой же, для поддержки экономики, надо мобилизовывать женщин в качестве рабочей силы…

Дабы продемонстрировать тщетность подобного подхода, согласно Нью-Йорк Таймс, премьер-министр предложил увеличить расходы на поддержку детей за счет государства.

Однако, один из главных факторов риска для экономики — есть её текущая перегруженность программами социального обеспечения, и их подальшее расширение нивелирует всю потенциальную выгоду, если не хуже…

Уровень занятости женщин и уровень рождаемости — вещи обратно пропорциональные. И достаточно очевидно, что женщина должна выбирать между карьерой и большой дружной семьей.

Итак Япония, выбирай! Хотите женщин рожающих много детей, или работающих 60 часов/неделю? Независимо от ответа, страну ждет экономический и демографический коллапс.

Но давайте отложим в сторону предложения об увеличении квотирования и рассмотрим другие варианты, представленные премьер-министром, и почему они только усугубляют положение…

—Продление неоплачиваемого декретного отпуска на срок до трех лет

Недавно я делал видео касательно этой темы, суть его в том, что компании не бездонные банкоматы для государства чтобы, при первой необходимости, трясти с них деньги. Если государство заставляет предприятие предоставить женщинам 3-х годовой отпуск, — оно просто не станет нанимать женщин, а если заставить нанимать, — не станет их поощрять или ставить на ключевые должности.

Принудив же, все таки, продвигать женщину по карьерной лестнице, — надо будет позаботится об наличии вспомогательных работников, на случай её неизбежного ухода. Подобный подход ведет к уменьшению производительности, доходов и бьет по экономике, что только ускорит её упадок.

—Создать 400 000 дополнительных мест в детских садах за государственный счет

Теоретически, звучит не плохо, но ежедневное обеспечение 400 тысяч детей затея не из дешевых. Если, к примеру, оценить затраты на одного детсадовца в штате Мичиган, то число перевалит за 10 000 $ в год. И в итоге, путем несложных математических вычислений, получаем 4 млрд. в год. За счет чего Япония покроет такие траты? Накручивая налоги, уменьшая продуктивность и заостряя экономический кризис?

—Ослабить иммиграционные ограничения, усилив приток иностранных нянь и домработниц

Через 100 лет США превратится в расширение Южной Америки, Европа же — среднего Востока. Такова судьба гиноцентричного общества — уступить более патриархальному. В древности общества сооружали стены и укрепления для защиты от варваров, сейчас же, во времена тотальной гинократии, варваров приглашают в качестве низко-классовых рабочих и нянь.

—Изменение правил налогообложения в пользу семей с двойными доходами

Опять та же история что из детскими садами. Перед тем как тратить деньги, — правительство должно их откуда-то взять посредством налогов. Если правительство налоги урезает, — оно должно урезать и траты, или же где-то налоги поднять, дабы поддержать текущий уровень финансирования.

Поскольку мистер Абэ ничего не упоминал об уменьшении трат, можно смело предположить что налоги где-то увеличатся, что, естественно, не пойдет на пользу экономике страны, и возможно даже загонит её в долги.

В итоге, правительство находится в несколько затруднительном положении. Для поддержки экономики нужно поощрять женщин к работе, что, в свою очередь, её же и гробит, так как тесно сопряжено с накручиванием налогов, не говоря уже о том, что женщины-карьеристки вряд ли нарожают много детей, и не спасут страну от демографического кризиса.

Есть ли из всего этого выход? Конечно, есть. И ответ — мужчины. Вместо того, чтобы полагаться на женщин, надо пойти навстречу мужчинам.

Много было сказано о том, что травоядные мужчины менее агрессивны и более пассивны по отношению к женщинам, но это касается и их отношения к работе. Согласно Вашингтон Пост, травоядные мужчины отказываются от 70-часовой рабочей недели, не желая приносить себя в жертву корпоративным интересам.

Женщины младше 30-ти зарабатывают не меньше своих коллег мужчин, но все же ожидают от них заработка больше своего для того чтобы обеспечивать семью. Япония на собственном горьком опыте узнает, что равенство полов — фарс, ведущий только к краху государства.

И MGTOW понимает это лучше кого-либо, и решения просты, но отнюдь не легки… Вкратце, Япония должна сфокусироваться на потребностях мужчин, но учитывая что женщины составляют 51,4% населения, когда мужчины всего 48,6%, значит лишь то, что Япония предстала перед той же проблемой что и большинство цивилизованных стран, — женщины не отдадут так просто свои привилегии в демократическом обществе где они голосующее большинство.

Даже перед лицом катастрофы, женщины не пойдут на компромисс пока не станет слишком поздно, если вообще пойдут…

Последствия феномена травоядных мужчин имеют в первую очередь экономический характер, так как 70% из них безработные или частично безработные. Выход прост: Японии необходимо резко сократить социальные программы, урезать налоги, и позволить рынку создать рабочие места для этих людей.

Пример Японии ДОЛЖЕН стать сигналом к пробуждению всему цивилизованному миру! Но, к сожалению, программы социального обеспечения никуда не денутся, не только из-за того что 51% населения женщины, но и треть — люди за 60, которые не откажутся от всех халявных ништяков, несмотря на плачевные долго-перспективные последствия.

Как я и говорил в начале статьи — истинные решения проблем просто не доступны…

Источник: http://sheddingoftheego.com/2015/06/06/women-will-not-save-japan/

Перевел: Сергій Холєва

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments
Картинка профиля Turd Flinging Monkey

Turd Flinging Monkey

Канал автора на Youtube: https://www.youtube.com/user/MorgueToeTag