Лента новостей

MGTOW
3 недели назад

Принудительные свидания в Южной Корее

MGTOW
3 месяца назад

Бегущий по лезвию 2049: новая концепция мужской независимости

MGTOW
3 месяца назад

О завышенной ценности и обесценивании

Гиноцентризм
3 месяца назад

Индия: женитьба под дулом пистолета

MGTOW
6 месяцев назад

Будущее за индивидуалистами

MGTOW
7 месяцев назад

MGTOW-стратегия 2025

MGTOW
7 месяцев назад

MGTOW-монахи. Это как?

MGTOW
9 месяцев назад

Дегуманизация мужчин

MGTOW
9 месяцев назад

Антитрадиционализм — основа MGTOW?

MGTOW
9 месяцев назад

Почему MGTOW — это важно?

Гиноцентризм
10 месяцев назад

50 оттенков традиционализма

MGTOW
11 месяцев назад

Настало время выйти из матрицы

MGTOW
11 месяцев назад

Женщины не спасут Японию

MGTOW
11 месяцев назад

«Сезонные» MGTOW готовы вернуться на плантацию?

MGTOW
11 месяцев назад

Традиционализм… просто бизнес

MGTOW
12 месяцев назад

Сепарация от женщин: о рынке труда

Гиноцентризм
12 месяцев назад

Ты — феминист

MGTOW
12 месяцев назад

Кто ненавидит MGTOW?

MGTOW
12 месяцев назад

Выбирайте свой путь с умом

MGTOW
12 месяцев назад

Растущее число разводов в Китае вынудило мужчин бежать от брака

MGTOW
1 год назад

MGTOW — новый этап развития общества

MGTOW
1 год назад

Когда зародилось MGTOW?

MGTOW
1 год назад

Ребрендинг традиционализма

Маносфера
1 год назад

Почему мужчинам нужны места только для мужчин и вдалеке от женщин.

Гиноцентризм
1 год назад

Об отцах-гиноцентристах

Технологии
1 год назад

Искусственная матка все ближе

MGTOW
2 года назад

Пикаперы согласны на частичное истребление мужчин ради доступа к сексу

MGTOW
2 года назад

Женозависимость — бомба замедленного действия

MGTOW
2 года назад

Почему мужчины выбирают MGTOW?

MGTOW
2 года назад

Может ли MGTOW стать мужской субкультурой?

Женщины не спасут Японию

Истинные решения проблем просто не доступны — побочный продукт бытия несчастного главы государства, находящегося на краю краха. Такая судьба постигла премьер-министра Японии — Синдзо Абэ, наблюдающего экономический и демографический коллапс своего общества.

Уставшие от гиноцентричной и корпоративной эксплуатации, мужчины идут своим путем. И вот дилема: с одной стороны Япония отчаянно нуждается в новорожденных, с другой же, для поддержки экономики, надо мобилизовывать женщин в качестве рабочей силы…

Дабы продемонстрировать тщетность подобного подхода, согласно Нью-Йорк Таймс, премьер-министр предложил увеличить расходы на поддержку детей за счет государства.

Однако, один из главных факторов риска для экономики — есть её текущая перегруженность программами социального обеспечения, и их подальшее расширение нивелирует всю потенциальную выгоду, если не хуже…

Уровень занятости женщин и уровень рождаемости — вещи обратно пропорциональные. И достаточно очевидно, что женщина должна выбирать между карьерой и большой дружной семьей.

Итак Япония, выбирай! Хотите женщин рожающих много детей, или работающих 60 часов/неделю? Независимо от ответа, страну ждет экономический и демографический коллапс.

Но давайте отложим в сторону предложения об увеличении квотирования и рассмотрим другие варианты, представленные премьер-министром, и почему они только усугубляют положение…

—Продление неоплачиваемого декретного отпуска на срок до трех лет

Недавно я делал видео касательно этой темы, суть его в том, что компании не бездонные банкоматы для государства чтобы, при первой необходимости, трясти с них деньги. Если государство заставляет предприятие предоставить женщинам 3-х годовой отпуск, — оно просто не станет нанимать женщин, а если заставить нанимать, — не станет их поощрять или ставить на ключевые должности.

Принудив же, все таки, продвигать женщину по карьерной лестнице, — надо будет позаботится об наличии вспомогательных работников, на случай её неизбежного ухода. Подобный подход ведет к уменьшению производительности, доходов и бьет по экономике, что только ускорит её упадок.

—Создать 400 000 дополнительных мест в детских садах за государственный счет

Теоретически, звучит не плохо, но ежедневное обеспечение 400 тысяч детей затея не из дешевых. Если, к примеру, оценить затраты на одного детсадовца в штате Мичиган, то число перевалит за 10 000 $ в год. И в итоге, путем несложных математических вычислений, получаем 4 млрд. в год. За счет чего Япония покроет такие траты? Накручивая налоги, уменьшая продуктивность и заостряя экономический кризис?

—Ослабить иммиграционные ограничения, усилив приток иностранных нянь и домработниц

Через 100 лет США превратится в расширение Южной Америки, Европа же — среднего Востока. Такова судьба гиноцентричного общества — уступить более патриархальному. В древности общества сооружали стены и укрепления для защиты от варваров, сейчас же, во времена тотальной гинократии, варваров приглашают в качестве низко-классовых рабочих и нянь.

—Изменение правил налогообложения в пользу семей с двойными доходами

Опять та же история что из детскими садами. Перед тем как тратить деньги, — правительство должно их откуда-то взять посредством налогов. Если правительство налоги урезает, — оно должно урезать и траты, или же где-то налоги поднять, дабы поддержать текущий уровень финансирования.

Поскольку мистер Абэ ничего не упоминал об уменьшении трат, можно смело предположить что налоги где-то увеличатся, что, естественно, не пойдет на пользу экономике страны, и возможно даже загонит её в долги.

В итоге, правительство находится в несколько затруднительном положении. Для поддержки экономики нужно поощрять женщин к работе, что, в свою очередь, её же и гробит, так как тесно сопряжено с накручиванием налогов, не говоря уже о том, что женщины-карьеристки вряд ли нарожают много детей, и не спасут страну от демографического кризиса.

Есть ли из всего этого выход? Конечно, есть. И ответ — мужчины. Вместо того, чтобы полагаться на женщин, надо пойти навстречу мужчинам.

Много было сказано о том, что травоядные мужчины менее агрессивны и более пассивны по отношению к женщинам, но это касается и их отношения к работе. Согласно Вашингтон Пост, травоядные мужчины отказываются от 70-часовой рабочей недели, не желая приносить себя в жертву корпоративным интересам.

Женщины младше 30-ти зарабатывают не меньше своих коллег мужчин, но все же ожидают от них заработка больше своего для того чтобы обеспечивать семью. Япония на собственном горьком опыте узнает, что равенство полов — фарс, ведущий только к краху государства.

И MGTOW понимает это лучше кого-либо, и решения просты, но отнюдь не легки… Вкратце, Япония должна сфокусироваться на потребностях мужчин, но учитывая что женщины составляют 51,4% населения, когда мужчины всего 48,6%, значит лишь то, что Япония предстала перед той же проблемой что и большинство цивилизованных стран, — женщины не отдадут так просто свои привилегии в демократическом обществе где они голосующее большинство.

Даже перед лицом катастрофы, женщины не пойдут на компромисс пока не станет слишком поздно, если вообще пойдут…

Последствия феномена травоядных мужчин имеют в первую очередь экономический характер, так как 70% из них безработные или частично безработные. Выход прост: Японии необходимо резко сократить социальные программы, урезать налоги, и позволить рынку создать рабочие места для этих людей.

Пример Японии ДОЛЖЕН стать сигналом к пробуждению всему цивилизованному миру! Но, к сожалению, программы социального обеспечения никуда не денутся, не только из-за того что 51% населения женщины, но и треть — люди за 60, которые не откажутся от всех халявных ништяков, несмотря на плачевные долго-перспективные последствия.

Как я и говорил в начале статьи — истинные решения проблем просто не доступны…

Источник: http://sheddingoftheego.com/2015/06/06/women-will-not-save-japan/

Перевел: Сергій Холєва

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

Turd Flinging Monkey

Канал автора на Youtube: https://www.youtube.com/user/MorgueToeTag